Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

У B7A2 иногда так бимба играется.

Там сейчас СЦ2500 вводят на Зигабомбера, специально для того чтоб весь филж парой бомб перекрывать

Интересно, я никого уже несколько дней не ТКшил и в целом количество тимкиллов уже давно не превышало порога нормы

2 лайка

Самое дурацкое правило в игре конечно, особенно раздражает что без сквада невозможно нормально сквадных заткшить, т.к его братки будут для тебя неуязвимыми

1 час? Что за рофл.

Я иногда любил играть по скотски на какой ни будь Виверне или Мустанге,когда оставался один,и если есть шанс выиграть по наземке а враги статисты и не подставляются и не можешь идти с ними в вираж)Крабил ботиков и наземку на скорости 550+ а враги за мной паровозиком летали и матерились в чат)Доставляло удовольствие некоторое так выигрывать)

2 лайка

Что смешно в чат вечно ноют овощи на каких-нибудь неиграбельных виражных помойках с проигрышем в скорости 150-200 км/ч даже в топе.

Нет, они серьёзно думают, я пойду с ними виражить а не буду размазывать от скорости и высоты?

Для меня самое страшное в этой игре это статисты на зерохах, мне кажется они все латентные мазохисты.

А в чем проблемы на них летать

Это идейное.

Да потому что против любого грамотного противника тебе остается лишь доджить и пытаться зарандомить вдогонку. Буквально позиция терпилы.

3 лайка

А что, грамотных противников в рандоме особо много?
Мне кажется, что летать на Д-30 быть более терпильным, ибо ты на этом инвалиде любого 0.5 кб на А7М или А6М замучаешься убивать еще сильнее

1 лайк

Как по мне одного поля ягоды, но у зерохи есть возможность в свалке на низах всех поубивать хотя бы, да это плюс. Но в целом перформанс не сильно лучше мк24 спита.

На 6.7 он уже не разваливает швабр?

ибо ты на этом инвалиде любого 0.5 кб на А7М или А6М замучаешься убивать еще сильнее

Пивного кота тоже касается, я бы даже сказал больше, но зато он уфолетит до 4км

Да это скорее отсылка на Скайлокера который сидел и рассказывал какой веселый геймплей на нем пропускать джетики и в догонку их сбивать, и поэтому этот спит норм себя чувствует, но по идее должен, если на швабрах дурачки кнш.

Ну да. На Биркете справедливости ради список самолетов, которые замучаешься убивать еще больше

Засвеченное скорее

Вот интересно-то играть - ловить мегадураков с которыми и играть скучно.

ахахахахха нет конечно же, вираж станет не 20, а 30 гдето секунд будет, там чемоданы огромные