Да, захват часто не сваливается, даже когда цель уходит прямо под тебя и радар светит в землю
Догфайты даже на брит фантомах вполне играбельны против топов, я спецом на них катал.
К счастью для немцемейнеров, F4F их отсутствие спасает от голимого 11.0.
И когда цель напуляла диполей, захват слетел, а догфайт всё равно находит дружочка-пирожочка
Новый прикол: миг21 просто исчез в 4 км от меня.
Ну посмотрел я этот реплей, в первом случае F-5C был более близкой целью для ракеты, так как он находился выше, поэтому лок ракеты на него повис, а не на мига.
А со сперроу там впринципе произошло, что она в отличии от Р-3Р не может управляться сразу же после пуска, поэтому она начала маневрировать уже после того, как Су-25 мимо прошел.
Зачем просиживать штаны в марафоне, когда можно делать это в предложке? (И пеинте во имя доступности объяснений)
Она вниз же пошла.
Это догфайт, он может. И как он влетел в синего которого радар-то не видел даже?
Шизофрения из разряда “войны с мельницами”, всё равно улитки забьют, но мне делать нечего, а нервы на игру тратить не хочу
С отображением контактов беда, с нынешней ситуацией их можно вообще отключать, и дело с концом. Это так, мой “фидбек”.
Там даже если с реплея смотреть в момент пуска лок не на миге был на самом деле, толи на ЛТЦ она вообще была пущена.
0.7 у нее задержка, у Р-3Р 0.5, без задержки только 7F и 7M.
Ну типикал, в игре одно, на серваке другое. Ещё догадайся что в реале.
В любом случае, почему при локе Су-25 она полетела в другую сторону?
На самом деле по этому поводу я уже давно обещал написать тему отдельную и даже материал подготовил, дабы на нее как раз в такие моменты ссылаться, но в общем, пока скажу так, это не ошибка, потом как сделаю, то ссылку сюда залью.
Это где так ?
АРБ виверна
А, ну ок. Я должен угадывать, реально моя ракета полетит в чела или заживёт своей жизнью?
Это все “лепестки”?)
Именно они во всем виноваты да
Лепестки помогают сбивать там, где сбивать не должно, казалось бы)
Не всегда врагов, правда))
Но бывали ржачные моменты, когда по соседним, ничего не подозревающим, красненьким прилетало)
Я на такой случай заранее смотрю, куда ракете взбрело лететь. Если очевидно в своего, то просто оффаю радар - самый безобидный выход из ситуации.