Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну А6М6 это явно плохой пример, там самолет слишком слабый во всем

У меня так на хортене был бой недели 2-3 назад, 7 фрагов сделал, еще 3 самолета впереди и…
Начались впопудания. На воздушной ленте. Мк-103. 3 раза подряд. 8 фраг я все же урвал, но он стоил мне самолета.

Фока А-8 и её друг Ф-8, также значительно слабее приведённого мной списка. G.55S, M.C.205 s3, тоже испытывают явный недостаток скорости.

У меня так вчера 2 Су-25 сожрали 3 ракеты которые не нанесли им серьёзных повреждений.

У кого есть выкачанный пе-2 (желательно 359 но думаю пойдет любой) проверьте пожалуйста, можно ли взять 250х3+10 ракет кастом подвесом?

У меня полность сток, но по идее можно, там 1050 масса подвесов и можно иметь перевес в сторону

А не

Неее, все же нет. Это у 1 ракеты масса 40кг, допустимая масса подвесов с прокачкой не растет. Только 2 250.

Ща, 5 сек

ой нет, 1098кг

На 83 не влезает 3х250+ракеты, с одной 100 вместо 250 влезает.

А нужны ракеты на пешке вообще? Их конечно много, но пешка же бревно ппц.

Короче можно взять 2×250 + любые ракеты
100кг уже не лезет даже

1 лайк

Вопрос пилотам топ джетов: почему если отключении поиск при включенном БВБ на миг29,а потом его снова включить, включается нашлемное целеуказание?
Мне это немного мешает. как это убрать?

1 лайк

Они сильно по крыльям разнесены, летят неудобно по мне

Зато отстреливаешь всю пачку с 1 крыла, а потом со 2. Можно прицелиться

кстати в 110г4 все же есть смысл если брать 37мм пушку, тк если брать ее на г2 - не будет 20мм (они тоже подвесом идут)
но я так понимаю это такое себе, попробую конечно, но подкалибер 37мм - если мне 50мм не зашла, то эта наверное будет еще хуже

А што они у тебя в одно ряду делают ? разница в климбе критическая у них, F-8 и U2 две лучшие А-фоки, А-8 наверно худшая

Хз как по мне ю2 щас не актуальна в арб тк климб нулевой вообще. Я ее в танчиках юзаю из за 500кг сброса, а в арб - ну такое. Как на ней играть, сайдклимбить пол боя?

Ну лучший из А-фок 21.5 у земли 17 на 5к, особенно учитывая её 4.0 - хренасе ты зажрался