Ну А6М6 это явно плохой пример, там самолет слишком слабый во всем
У меня так на хортене был бой недели 2-3 назад, 7 фрагов сделал, еще 3 самолета впереди и…
Начались впопудания. На воздушной ленте. Мк-103. 3 раза подряд. 8 фраг я все же урвал, но он стоил мне самолета.
Фока А-8 и её друг Ф-8, также значительно слабее приведённого мной списка. G.55S, M.C.205 s3, тоже испытывают явный недостаток скорости.
У меня так вчера 2 Су-25 сожрали 3 ракеты которые не нанесли им серьёзных повреждений.
У кого есть выкачанный пе-2 (желательно 359 но думаю пойдет любой) проверьте пожалуйста, можно ли взять 250х3+10 ракет кастом подвесом?
У меня полность сток, но по идее можно, там 1050 масса подвесов и можно иметь перевес в сторону
А не
Неее, все же нет. Это у 1 ракеты масса 40кг, допустимая масса подвесов с прокачкой не растет. Только 2 250.
Ща, 5 сек
ой нет, 1098кг
На 83 не влезает 3х250+ракеты, с одной 100 вместо 250 влезает.
А нужны ракеты на пешке вообще? Их конечно много, но пешка же бревно ппц.
Короче можно взять 2×250 + любые ракеты
100кг уже не лезет даже
Вопрос пилотам топ джетов: почему если отключении поиск при включенном БВБ на миг29,а потом его снова включить, включается нашлемное целеуказание?
Мне это немного мешает. как это убрать?
Они сильно по крыльям разнесены, летят неудобно по мне
Зато отстреливаешь всю пачку с 1 крыла, а потом со 2. Можно прицелиться
кстати в 110г4 все же есть смысл если брать 37мм пушку, тк если брать ее на г2 - не будет 20мм (они тоже подвесом идут)
но я так понимаю это такое себе, попробую конечно, но подкалибер 37мм - если мне 50мм не зашла, то эта наверное будет еще хуже
А што они у тебя в одно ряду делают ? разница в климбе критическая у них, F-8 и U2 две лучшие А-фоки, А-8 наверно худшая
Хз как по мне ю2 щас не актуальна в арб тк климб нулевой вообще. Я ее в танчиках юзаю из за 500кг сброса, а в арб - ну такое. Как на ней играть, сайдклимбить пол боя?
Ну лучший из А-фок 21.5 у земли 17 на 5к, особенно учитывая её 4.0 - хренасе ты зажрался