Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Давно не играл,зашел только получить наклейку ВДВ и бомбануло с первого же боя.

Взял по фану Ту-1.В первом бою сбил троих и посмотрев,что нет не кого рядом,решил поменять ленту 45мм на бронебойки,чтоб покарабить танки.Пока летел туда-сюда на филд,бой закончился,хотя до конца еще оставалось минут 12-15.У нас почему то резко убавилось очков по наземке,хотя не кто не чего не делал и короче слив.

Во втором бою также сделал три фрага и решил посбивать ботов и меня затимкиллил после этого союзник,так как он сам до этого крабил ботов и видимо решил,что это делать может только он

В третьем бою сбил бобра и полетел в низ на свалку по сбивать истребителей.Сбил одного,ушел на верх и пикирую на второго и тут вдруг рву крыло,лол.Предупреждения не было,скорость была около 500-600 и вообще не когда не рвал крылья на Ту-1.

Короче какой то бред.Браво)

1 лайк

он сдувается быстро, ступень уже на 1700 переключать

Токс игра по масимуму

У нас всё равно бои у земли в игре.

Ботов наверное сбили всех.

Зачем сравнивать 5.7 с 5.0?

Стрельба вообще не совпадает с трассерами сейчас?

Ну или это ну вы поняли, чел попадает не попадая.

Затем что они попадают в бой.

Честно говоря, я после перерыва однажды умудрился на спите порвать крыло просто на уходе из пике. Буквально слегка перестарался с перегрузками на критической скорости - и всё

Плюс если у одной стороны нет ботов, то разница по очкам быстро нарастать начинает: и за счёт уже сбитых ботов, и из-за вражеских, штурмящих безостановочно в соло.

Если есть хоть один самолет который можно прокачать вместо а6м5 - лучше не трогать зерошку.

Вот когда ее спустят на 4.3-4.7 - можно будет думать, ну как по мне.

на зеро онли скрытка

Тут со всеми самолётами проблема, пушки реально летят не туда где трассеры.

Это ты на реплее видишь?

ну хз полчаса назад -8 сделал

Ахренеть А6М5 оказывается климбят 19.5 м\с, а А6М3 21, и какого хрена Отсу с таким климбом делает на 5.0, на 4к там уже 16 хорошо если остаётся - это финишь
Получается как бы А6М3 лучше 5х

Это как курфюрста или ташку сравнит с спитфаером на 5.0

Это я в бою вижу при пинге 50.

А мне игра просто не позволяет больше 4-5 набивать, хотя стримерам подкручивает халявными играми.

Ну ок сравним А6М5/6с :

Ла-7Б
Як-9П
Як-3П
P-51D-30/K
Fw.190D

Это машины того же 5.0 и лучше на голову.