Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Смотрю все предложения по БР снова были проигнорированы. Как обычно.

Да ты шо, разрабы же написали, что сделали правки на “основании обратной связи!” Правда обратной связи с кем - они не уточнили

Действительно. С высшим разумом, видимо, иначе повышение БР итальянцу и сифуре не объяснимо.

Разрабы же не играют в свою игру, они видимо считают, что Решка может сражаться с истребителями на одном уровне с F2G или Хашной Ташкой и в состоянии воевать на 7.0 против F-89D или F-84B)

Как и считают что 10.3-10.7 без ЛТЦ - это играбельные самолёты.

Ты даже не представляешь насколько…

Вижу , года идут , а пластинка та же …

1 лайк

Эт тот еще кринж, да

В общем зашёл в РБ(играю очень редко) на 5.7, Bf109 K-4. Это просто не описуемо вообще. До чего игра скучная, и вообще даже понятно зачем люди самолёты качают в этой игре. Бой 10х10, удивительно только три добра и не боты, но… Команда Союзников вообще не играет, они на Биркетах крабят наземку и ПВО всякое, ботов. Я теперь не удивляюсь почему у К4 постоянно БР на одном месте стоит, ибо на нем статистику сделать вообще не проблема. Люди играют в АвиаРБ либо чтоб штурмовку открыть либо до топов качаются, им не интересен воздушный бой в целом. Впринципе, разработчики могут просто удалить из игры все самолёты примерно до МиГ-9

1 лайк

Те люди, которые крабят наземку или ботов на обычных истребителях на протяжении всего боя не могут в воздушные бои, т.к в их крови заложено ДНК танкистов. А танкистов в нашей игре - большинство

1 лайк

Самое смешное я видел бои, где команда алиедов на истребителях сливала команде немецких ботов по наземке.

ЦА такие ЦА…

В целом, то самолёты из Игры можно удалять, они неинтересны никому,

Так я тогда не пойму вообще цель игры, цель разработчиков, хотя не, цель разработчиков мне понятна, как можно больше клонов сделать за донат и максимально растянуть и усложнить прокачку, но что происходит с игрой? Солянки, некоторые режиме уже фиг знает сколько без изменений, та же Аркада, там с ЗБТ вообще ничего не менялось, да в РБ тоже если честно. На какую аудиторию игру направили то?

Не соглашусь, даже если смотреть как минимум по форуму, то обсуждение в данной теме даже по сравнению с другими режимами опережает минимум на 2.5 тысячи сообщений, разве можно считать, что режим в таком случае никому не нужен?

Можно считать. Все сообщения пишут практически одни и те же пользователи, у нас тут можно сказать уже свой круг людей, поэтому стол ко сообщений и пишется

О, сообщения исчезли. Магия!

Это не форум а чат. И из 3370 сообщений мы на пару написали 1000, кстати. Ещё 1000 четверо следующих. Итого 2000 сообщений на 6 человек.

Добрался до ПК
Вылетел
ШЛАКи таки переапали

Если при сломанном rеalshitter метой были амеро-немцы, то сейчас это амеро-совки

Тут пишут одни и те же люди, активное меньшинство.

Кстати, сегодня вылетел на Хаябусе бр 2.7 и в моей тиме оказалось 3 или 4 самолёта с бр 1.0, естественно был полный слив. Как они вообще на такой бр попали?

Звено? Мне на 10.3 такой шут позавчера попался.