Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Всё равно не понимаю зачем нужен это облако в самолёте кроме как для скринов и роликов, если оно просто мешает играть и всё.

Угу, угу. Спам захватом на нынешнем помойном ведре вместо радара которое - крайне ненадёжен и нестабилен, если цензурно писать.
Ты, скорее всего, не играл на Крестоносце до нерфа радара. А я играл, и есть с чем сравнивать.

Смотрю все предложения по БР снова были проигнорированы. Как обычно.

Да ты шо, разрабы же написали, что сделали правки на “основании обратной связи!” Правда обратной связи с кем - они не уточнили

Действительно. С высшим разумом, видимо, иначе повышение БР итальянцу и сифуре не объяснимо.

Разрабы же не играют в свою игру, они видимо считают, что Решка может сражаться с истребителями на одном уровне с F2G или Хашной Ташкой и в состоянии воевать на 7.0 против F-89D или F-84B)

Как и считают что 10.3-10.7 без ЛТЦ - это играбельные самолёты.

Ты даже не представляешь насколько…

Вижу , года идут , а пластинка та же …

1 лайк

Эт тот еще кринж, да

В общем зашёл в РБ(играю очень редко) на 5.7, Bf109 K-4. Это просто не описуемо вообще. До чего игра скучная, и вообще даже понятно зачем люди самолёты качают в этой игре. Бой 10х10, удивительно только три добра и не боты, но… Команда Союзников вообще не играет, они на Биркетах крабят наземку и ПВО всякое, ботов. Я теперь не удивляюсь почему у К4 постоянно БР на одном месте стоит, ибо на нем статистику сделать вообще не проблема. Люди играют в АвиаРБ либо чтоб штурмовку открыть либо до топов качаются, им не интересен воздушный бой в целом. Впринципе, разработчики могут просто удалить из игры все самолёты примерно до МиГ-9

1 лайк

Те люди, которые крабят наземку или ботов на обычных истребителях на протяжении всего боя не могут в воздушные бои, т.к в их крови заложено ДНК танкистов. А танкистов в нашей игре - большинство

1 лайк

Самое смешное я видел бои, где команда алиедов на истребителях сливала команде немецких ботов по наземке.

ЦА такие ЦА…

В целом, то самолёты из Игры можно удалять, они неинтересны никому,

Так я тогда не пойму вообще цель игры, цель разработчиков, хотя не, цель разработчиков мне понятна, как можно больше клонов сделать за донат и максимально растянуть и усложнить прокачку, но что происходит с игрой? Солянки, некоторые режиме уже фиг знает сколько без изменений, та же Аркада, там с ЗБТ вообще ничего не менялось, да в РБ тоже если честно. На какую аудиторию игру направили то?

Не соглашусь, даже если смотреть как минимум по форуму, то обсуждение в данной теме даже по сравнению с другими режимами опережает минимум на 2.5 тысячи сообщений, разве можно считать, что режим в таком случае никому не нужен?

Можно считать. Все сообщения пишут практически одни и те же пользователи, у нас тут можно сказать уже свой круг людей, поэтому стол ко сообщений и пишется

О, сообщения исчезли. Магия!

Это не форум а чат. И из 3370 сообщений мы на пару написали 1000, кстати. Ещё 1000 четверо следующих. Итого 2000 сообщений на 6 человек.

Добрался до ПК
Вылетел
ШЛАКи таки переапали

Если при сломанном rеalshitter метой были амеро-немцы, то сейчас это амеро-совки