Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Просто ты его пока не понял, а мож вообще не подходящий для тебя самолёт, такое бывает.

По статистике в лучшую сторону)? Я почему-то вообще в боях никогда не вижу китайских F-104G, даже ThunderSkill это подтверждает. Да и вообще это бред балансить одинаковую по ЛТХ технику не по характеристикам а по какой-то фантомной статистике

Спойлер

1 лайк

Во-первых, как я вчера уже тут писал, TS не отражает и 20% реальной картины по технике
А во-вторых, ну яж не сам придумал этот ответ.

Я тоже не согласен, что он на 10.7 находится например.

Мне интересно, а разрабы вообще хоть раз пытались выкатать F-104 обеих наций? Или они типа не в курсе, что в рамках АвиаРБ они по вооружению абсолютно одинаковы и у обоих нет ЛТЦ. Только теперь F-104J больше не будет попадать на 11.7 на съедение ранним Томкекам или Фантомам с ЛКами, а F-104G будет

Вот кстати фрагмент одного из моих боёв на Хантере если интересно. Мне даже жалко стало бИдного МиГа-19, которым я защитился от всеракурсной ракеты бич-пакетной Сушки

Ахаха, живой щит 😄 так это ты сушку за киллстил наказал, получается 🤔

Нет, просто я всегда в первую очередь устраняю Сушек как можно быстрее, иначе они своими всеракурсными могут завалить кого угодно без ЛТЦ. Я специально подставил МиГа, потомучто я потратил все свои СРАМы и отбиваться от Р-60М мне было нечем

У меня на милане (и старфайтере) получалось в лобовой от них увернуться, но понятное дело далеко не всегда

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Gx1PZ28T2TY

У Милана есть хорошая маневренность, ему не составляет труда на большой скорости увернуться от ракеты, а вот на старфайтере такое провернуть нереально

Ну именно так нет, но я уворачивался на старфайтере.

Всё наоборот ))

Я пытался доджить ракеты на старфайтере (которые мне в лоб запускали) - не особо вышло.

Кстати с дамажащими пушками райден стал супер имбой, сейчас он определенно лучше чем 4.7 версия с 30мм.

Ждём повышения бр)

Ну вообще это на недавних правках стоило еще сделать, тем более фидбэк писали.

Если раньше райден худо бедно держался на 4.3 за счет плохого урона пушек (что даже бронебойную ленту приходилось ставить) - с апом фугасов оставить его раскатывать 2 ранг - как по мне не очень умное решение.

Хотя я особо уже ничего от улиток и не ожидаю, если как пишут китайский старфайтер с идентичными лтх оставили на 10.7 тк у него “статистика другая” (это вообще кринж).

Сейчас по сути 3 брокен имбы ~4.0 БРа - райден, ки-44 и вертолет. Причем последний самый сломанный из за аир спавна, но это ему не мешает иметь 3 ранг и фармить дейлики.

Встречать на 3.0 самолетах (ранний фридрих, фока а1) это нло - максимальный бред.

Итальянский клон A-5 - CL-13 Mk.4 уже давно сидит с завышенным 8.7, когда точно такой же американский F-86A-5 сидит на 8.3

21смт есть неплохой,из премов можешь 23мл взять (21с не бери,наешься всеракурсных ракет (да и обычных 18г+) которые именно на свистках без лтц внезапно не прогружаются чуть ли не до попадания)

На хорке можно вместо 1 срама повесит контейнер ракет с самоподрывом после 500м использовать как лтц.

Меня не перестал.

Забил, качать 500к ламп на линейных само по себе дичь, так у евреев ещё и нормальных самолётов нет. На годовщину игры продам хлам и кфир куплю наверное.

Как бы дело в том что 21СМТ единственный заслуживающий для меня внимания, что играет 11.0+ это лютейшая дичь с полностью обесцененным скиллом, ты можешь играть как угодно хорошо но спам Р-60М/AIM-9L/Р-27ЭР/AIM-7M со всех сторон рано или поздно тебя прибьёт без вариантов.