Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

На всякий случай: это солярка, ему всегда что-то не нравится, и он же всегда ждёт, когда за него всё сделают.

Так что не принимай его слова как что-то серьёзное, “связующих звеньев” между игроками и разрабами (которые в игру, общеизвестно, не особо играют) как раз не хватало.
Да и сейчас не хватает во многих сферах/режимах, но уже за сбор фидбека и передачу проблем спасибо большое.

1 лайк

Просто подтянули урон фугасов, не имбовее хиспан или шваков.

Ну конкретно за темы, которые были годы назад я ничего не скажу ибо старым форумом не пользовался почти.

А по сверхзвуку я тему передавал и сейчас даже на тех же самолетах идущих 1 мах довольно комфортно играть.

1 лайк

Вообщем, купил я ток недавно Hunter F.6, могу вкратце про него сказать одно - ОН В СТОКЕ В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ F.1. Вот один из первых моих боёв - я летел на огромной высоте, меня снизу попытался атаковать Чин-Чунг на своём пакетном Су-25. Он надеялся получить халявный фраг с Р-60М, но явно не ожидал, что я его ракету отражу при помощи СРАМа. А уже после этого, я развернулся, полетел на него и уничтожил китайского обидчика при помощи второго СРАМа. На F.1 я бы давно получил п***ы от первой же его Р-60

Продолжение будет, когда ракета с зпс пущена))? Размазаная бочка спасает?

И кстати, если есть хорек гр. 1, есть ли смысл этот хантер ф. 6 катать?

Там на основу выкатили марафонную технику, у Су-25 11.3

Можно брать 4 УРВВ, 2 Р-73 и две Р-60МК

Хантер слишком огромный сарай чтоб размазанные бочки делать, это может проканает на G.91 YS, но на нём врядли. Единственный вариант отбивать на нём всеракурсные в лоб - это либо пускать по всеракурсной СРАМы, либо выпускать RP-3 или ХВАРы в качестве контрмер

Хантер по маневренности и геймплею уж точно будет лучше чем Хорёк

Ну и нафига 3 грача на 11.3

Ладно, попробую. У меня давно валяется, но думал смысла нет.

Все норм, одобрямс
Еще с а-10 и су-25 веточным и К нужно что-то придумать, и будет прям отлично

Но это вряд ли, ибо пакеты очень популярные

БОЛЬШЕ ГРАЧЕЙ БОГУ ГРАЧЕЙ

Спойлер

Кошмар, уже даже не дают клятве программы восхвалять богов
“Текст сообщения не совсем понятно”, да что тут неясного?

Классика, Улитка опустила F-104J на 10.3, а такой-же по ЛТХ китайский F-104G и тоже без ЛТЦ - оставила на 10.7. Ситуация как с CL-13 Mk4 повторяется

Спойлер

Он и на 10.3 помойка, маневренности нет, лтц нет, есть скорость и климб, но от ракеты не улетишь, а наверху тебя стабильно встречают пару мигов с всеракурсниками

Ну либо я чего то не понимаю

Единственное в чем превосходят Гшные Старфистинги - это в более менее нормальных ракетах. Во всем остальном - они хуже по ЛТХ, чем F-104A. И тот факт, что китайский F-104G не опустили на 10.3 - это полный абсурд

Не я в целом про них - хз как на них вообще играть, в сторону сайдклимбить и ждать пока начнется заварушка?

Чем он отличается от 8.7 самолетов с 4 ракетами? Скоростью?

Зачем в сторону, он климбит как ракета. Не, ну совсем по центру не надо, конечно. Играешь от скорости, смотришь по сторонам, атакуешь на проходах, кидаешь ракетв в тех кто отвлечен и, желательно, без лтц.

3 раза вылетел на нем (за относительно последнее время) - 2 раза мне миг кинул всеракурсник в лицо (оказавшись со мной на одной высоте), в третий раз (совсем недавно) я увидел примерно на одной высоте 2 следа и решил климбить в сторону, но за бой так ничего и не получилось в итоге (кинутую мной ракету челик видимо сбросил лтц, а после я отлетел в лобовой).

Хз выглядит как абсолютнейший мусор, на 8.7-9.0 джеты с ракетами и то лучше играются.

Конкретно по данному пункту я передавал фидбек и по нему так же есть ответ, что китайский F-104G не понизили по БРу, так как по статистике он отличается от Японца в лучшую сторону, и не смотря на то, что самолёты идентичные, они находятся в разных нациях и, как следствие, чаще попадают против разных противников.

Но не стоит расстраиваться, так как вполне при каких-то глобальных изменениях рандома(например Р-73 появится у всех Су-25 на 11.3) то этот самолет может вне правок отправиться вниз по БРу(либо в следующие правки).