На всякий случай: это солярка, ему всегда что-то не нравится, и он же всегда ждёт, когда за него всё сделают.
Так что не принимай его слова как что-то серьёзное, “связующих звеньев” между игроками и разрабами (которые в игру, общеизвестно, не особо играют) как раз не хватало.
Да и сейчас не хватает во многих сферах/режимах, но уже за сбор фидбека и передачу проблем спасибо большое.
Вообщем, купил я ток недавно Hunter F.6, могу вкратце про него сказать одно - ОН В СТОКЕ В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ F.1. Вот один из первых моих боёв - я летел на огромной высоте, меня снизу попытался атаковать Чин-Чунг на своём пакетном Су-25. Он надеялся получить халявный фраг с Р-60М, но явно не ожидал, что я его ракету отражу при помощи СРАМа. А уже после этого, я развернулся, полетел на него и уничтожил китайского обидчика при помощи второго СРАМа. На F.1 я бы давно получил п***ы от первой же его Р-60
Хантер слишком огромный сарай чтоб размазанные бочки делать, это может проканает на G.91 YS, но на нём врядли. Единственный вариант отбивать на нём всеракурсные в лоб - это либо пускать по всеракурсной СРАМы, либо выпускать RP-3 или ХВАРы в качестве контрмер
Хантер по маневренности и геймплею уж точно будет лучше чем Хорёк
Он и на 10.3 помойка, маневренности нет, лтц нет, есть скорость и климб, но от ракеты не улетишь, а наверху тебя стабильно встречают пару мигов с всеракурсниками
Единственное в чем превосходят Гшные Старфистинги - это в более менее нормальных ракетах. Во всем остальном - они хуже по ЛТХ, чем F-104A. И тот факт, что китайский F-104G не опустили на 10.3 - это полный абсурд
Зачем в сторону, он климбит как ракета. Не, ну совсем по центру не надо, конечно. Играешь от скорости, смотришь по сторонам, атакуешь на проходах, кидаешь ракетв в тех кто отвлечен и, желательно, без лтц.
3 раза вылетел на нем (за относительно последнее время) - 2 раза мне миг кинул всеракурсник в лицо (оказавшись со мной на одной высоте), в третий раз (совсем недавно) я увидел примерно на одной высоте 2 следа и решил климбить в сторону, но за бой так ничего и не получилось в итоге (кинутую мной ракету челик видимо сбросил лтц, а после я отлетел в лобовой).
Хз выглядит как абсолютнейший мусор, на 8.7-9.0 джеты с ракетами и то лучше играются.
Конкретно по данному пункту я передавал фидбек и по нему так же есть ответ, что китайский F-104G не понизили по БРу, так как по статистике он отличается от Японца в лучшую сторону, и не смотря на то, что самолёты идентичные, они находятся в разных нациях и, как следствие, чаще попадают против разных противников.
Но не стоит расстраиваться, так как вполне при каких-то глобальных изменениях рандома(например Р-73 появится у всех Су-25 на 11.3) то этот самолет может вне правок отправиться вниз по БРу(либо в следующие правки).