Ща помощник будет заверять что на этот-то раз точно послушают.
Хотя на отсу (5.3) вон как летают:
Видимо Гарри каждый бой встречает Ллойда и зерошки так и будут мозолить глаза по 6.3 включительно.
Кто бы Доры скинул на 4.7 чтобы не видеть каждый бой 2х6 в компании китайских ботов.
Жирно 4.7 кмк, они климбят за 4 минуты или около того+супер быстрые и вооружение топовое.
С ботами обещали скоро разобраться, якобы.
А вот вургеры я бы приспустил до 3.7, либо я не очень понимаю как их реализовывать щас.
Ну хотя бы А/Ф-8, они всё равно ущербные, на 5.0 им делать нечего, как впрочем и на 4.7, но хоть что-то.
Верить улитке… оставим этот вопрос, хех.
@solar3142 а кстати у а1 фоки раньше разве не 120 пулек было? Со 180 и на 3.0 вроде и неплохо выглядит.
Ну не надо пожалуйста мои слова перевирать, я лишь вам обещал, что лично передам, типа яж тут не выслуживаюсь, а просто действительно хочу чтобы среди всей игры хотя бы этот режим стал лучше.
Я тоже не понял как играть на А/F фоках, они во всем практически хуже чем те же 109е, а балансить самолёты по кол-ву пушек это вообще бред, типа мы вот вам дали самолёт который только в лобовые может ходить, мда, вот это круто. Ну и за БР ты прав, никто не будет я думаю ничего понижать. Я попросил 109е Г10 и К4 понизить на 0.3 и Як-3 поднять на 4.7
Не надо верить ТС, он даже 20% игр на той или иной технике зачастую не показывает и реальная стата там совсем другая
Вот интересно что сделали разрабы из обещаного. В 5.7-6.0 как не зайдёшь то по 6-7 игроков в каждой команде. Причём если за германцев то 4 бобра из озвученного количества игроков. У противников в основно истребители. Вопрос. Как тут играть? Я согласен подождать (как и обещалось в дорожной карте)пару тройку лишних минут, но хоть составы команд будут больше и по равнее
На огромадной карте не нашлось места для пространства за аэродромом. Телепорт под зенитки к Вашим услугам, спасибо что роланды просто отвратительно себя чувствуют сейчас.
а ещё у су-22 на подвесных пушках копоть появляется только с одной стороны
Слетал один бой - нашёл 2 косяка, альфатесту привет, у меня в такие моменты только одно в голове " нахрена я в это играю?"
Типа обидно: вот RealShatter допилили, нормально так работает. Вот ФМ самолётов, годы разработки, тыры-пыры, вообще шедевр. Вот термодинамика двигателей. Вот графика, вот звуки.
И картодел такой: му-хрю, Вьетнам 128х128 с колоннами из абрамсов (???), колёсниками из ЮАР (???)и Sd.Kfz. 6/2 (???), ботов сюда на сейбрах, аэродром мы поставим в самом углу, где моя зарплата 300 тыщ денег
Помесил глину на а1 фоке - вроде понравилось.
Из интересных моментов - сначала мне на 6 села кобра, от нее я тупо улетел в горизонте на ~6км (он попал разок с пуликов, но не сильно, желтый фюзеляж).
Дальше кобру догнал и от вертикали настреляв - она куда то свалила, больше я ее не видел.
С ней рядом терся спит, спита я просто бумзумил не подставляясь как самый настоящий глиномес, спит был довольно скиловый доджил как мог (я раз 5 наверное на него заходил, ну еще был со скрытной лентой хз зачем и взял ее), в итоге спит полетел на базу критовый, я его догнал, еще поиграл от энергии и расстрелял, а после стал в чате предъявлять типо я кд плеер с плохим винрейтом.
В это время когда убивал спита - на меня зашел мустанг с10, но он не осилил по мне попасть, начал закладывать вертикальный вираж и в итоге я его снес очередью.
Остался папка на корсаре (лвл маленький но кд очень хорошее), я лечу на филд, он где то между мной и филдой. Челик падает чуть сверху на меня, садится на шесть. Ну я понимаю что улететь от него вряд ли смогу и начинаю доджить и пытаться в хоть какой то маневр. Чубрик в итоге решил повывешивать меня, но не получилось не фортануло - я его умудрился снести как-то.
В итоге пишу ему (вижу что ник русский) ищи ошибки, дак он мне в лс стал написывать, ахаахах.
Что))?
У меня тема проходила ещё на том форуме ещё годы назад - вернуть всё как было в 2015 году. Это сделает режим намного лучше чем сейчас. А ещё убрать эффект сверхзвука. Два раза вроде. Никто и никогда на эти предложения не обращал внимания. Как и на другие. Разрабы точно заинтересованы делать игру лучше?
Раньше 120 было причём было были MG FF бесполезные.
Средний кфир - это или нуб не умеющий ЛТЦ пускать, или вообще бот.
Что сделали с пушками Тип 99 Мод.2?Лол,это ИМБА!!!
Летал тут и заметил,что Зерохи вдруг стали по мне с километра попадать и так конкретно с критами и ваншотами.Решил значит я проверить и взял J6K1 и это жесть.Бобры,Корсары,Ташки все лопаются и с расстояния около 1км в том числе)
Справедливости ради, после недавних изменений он вообще перестал раздражать
Кстати, ты до Ayit то добрался или забил)?