Ки-100-2 в премах как бы.
там вообще климб 18м\с он ущербен, а веточный норм для своего БР то точно
тем более дамаг дали, 500 патронов как бы
Ну 500 патронов и у према, плюс бр пониже чуть.
Вообще исторически как помню читал про эти самолеты.Ки-100 это планер от Ки-61 2.Японцы очень хреново форсировали аналог ДБ 601,что он был у них крайне аварийный.Так что было принято решение на Ки-61 2 просто воткнуть японскую проверенную звезду в 1500 лошадок.Таким образом поучился Ки-100.Самолет получился чуть медленнее,но в тоже время более виражный чем Ки-61 2,по ЛТХ в остальном самолеты были схожи.
Однако у нас в игре это абсолютно разные самолеты.Ки-61 2 это полное говнище,еще из завышенным БР.А Ки-100 раньше по крайней мере летал хорошо и ЛТХ были вполне норм.
Нет, я просто хочу открыть Хантер со СРАМАМи и посмотреть как он играется
Закрылки у Ки-100 - срам, на 360 боевые отлетают
Нормально форсировали двиг, это просто завод движков разбомбили и пришлось на планеры Ки-61 впиливать то что есть.
Может и это тоже,но японцы всегда жаловались на этот движок.
Я вот чего не могу понять уже несколько лет,почему Кишка 61 вторая летает хуже первой и Ки-100,и почему БР самолета в течении нескольких лет не меняется
ты пишешь что ненавидишь нубов, и расказываешь как благодаря нубу ты выжил
Насколько я знаю, проблемы были с обслуживанием - двигатель сам по себе сложен и требовал много воды хорошего качества. Что в тех условиях было сложновато.
Потому что улиткины настройщики и улиткина статистика - никто не летает, статка не меняется.
На месте чела на МиГе-17 мог бы оказаться кто-угодно, даже я. Порой половина твоей команды может состоять из таких Алёш, из-за которых идут сливные бои. Да и сражаться с ними довольно скучно
Сейчас,какую ленту на Шваки ставить,трассеры?
Ленту невидимку всегда старайся ставить на всём, в данном случая макс ТНТ там в ней, как раз по анализу
у 61-ых так же, там на 310км/ч+ мигают
Дефолт каточка:
Не имба, просто типы на як-9у всякие сами падают
А балансеры улиток отлично выполняют свою работу
Ну ладно не дефолт, но не сказать что это какой-то супер выдающийся результат
Ну что ты так о тупой программе, она не виновата что её так написали.
О дак может соберемся и вертолету поруиним статистику? А что, пусть на заслуженные 3.7 отправляется
И кстати, хз какая там статистика у улиток, на ТС дак по кишке статистика наверное самая ОП что я видел из всех самолетов (боев не оч много правда, но достаточно).
Слишком популярная тачка.
Хз как этот бот работает. Мб он имеет блок на какие-то машины, потому что стата всяких кфиров, спс-к и миланов пробивает дно, но они сидят на своих местах.
Ну типа вот си фьюри, скрытая имба, которая уехала наверх:
А вот кишка, которая по мнению улиток на своем БРе:
Улитки:
Как и зерошки с 0.5 кд либо вообще мертвой статистикой - все ок, пусть остаются на 5.3 и руинят катки.
Хз, на самом деле 0 желания играть после таких “правок” где ни один фидбэк (вполне аргументированный и конструктивный, это не хотелки уровня “ря меня нагибают”) не был услышан.