А им процент не капает? Да и вообще сотрудничество с улиткой имхо их обязывает.
Двиг мощнее ± на 170 лошадей.
Лмао, тогда я чет передумал качать батлпасс.
Буду фармить чубзиков на ki-44-2 и райдене, а что, самолеты то БАЛАНСНЫЕ раз в правки бров не попали.
Зачем вообще добавлять сомнительный бомбер для танков, учитывая популярность японской ветки? Неужели нельзя было добавить истребитель какой-нибудь?
Пока был вменяемый радар - 9С возил. Когда радар по крысиному репорту заменили на мусорный бак - попробовал, ещё попробовал, плюнул и последовал совету Заварного Багета - возить только 9Д. Стабильность решает и экономит время и нервы.
Ну Б7А2 может неплохо пофармить дурачков за счёт боброспавна и внезапно неплохой маневренности, но против серьёзных челов быстро сливается.
Мне ничего не мешает делать фраги с 9С. Особенно на БР где многие вообще не ждут ракеты в рожу или игнорят диполи при выборе контрмер.
Ну я встречал таких и даже помню отлетел разок, но это такое, можно придумать намного интереснее машины, те же вариации ки-84 с другим движком.
Ага, вон есть “вариация” Ки-100 с турбонаддувом… когда-нибудь видел в боях? Я раза два. С 2016 года.
При этом ты буквально в этой же теме несколькими десятками сообщений выше точно так же ругаешь радар Крестоносца, который даже на высоте ничего не видит (твои слова).
Ты там уже определись давай.
Ну там турбонаддув а на ки-84 можно просто послабее движок поставить и дать чуть ниже БР, особенно учитывая какой мусор у японцев на 4.7 (ки-61)
С турбокомпрессором,он кстати был раньше не плох,но обычный Ки-100 легче и лучше вообще
Радар не видит в поисковом режиме, но нормально работает на захват. Одно другому в игре не противоречит.
Если верить ТС на них обоих летают и вполне успешно, но понятно что это не самый популярный прем.
Мне показалось Ки-100 раза 3 фм нерфили, сейчас это шляпа.
А так ты мазахист ?
Очень давно на нем не летал,но раньше Ки-100 ощущался как Ки-61,но с более мощным движком
Ну ки-100 по сравнению с ки-61-2 это звездолет Энтерпрайз, последний мусоровоз не осиливает климб в 15 градусов, зато как раз на 4.7 чилит (напару с ки-61 с немецкими мг151 это единственные самолеты на 4.7 у япов линейные).
Он в конце разворота всякого говна
Ну как бы это ИРЛ так, 1500 против 1050 лошадей.
Но в игре кринж когда истребитель Ки-100 медленнее бомбера Д4У3 с тем же двиглом.
Так вообще непонятно почему так настроен, Ки-61-2 должен летать на уровне Г-6 ИРЛ, но в игре…