Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

По мне свифт полное УГ.

Взять еврейский A-4N и отоварить балансед дэшкой на 9.3

Видишь ,что попал не в топ - ливаешь. Повторять до попадания в топ. Так можно на любой технике статку держать высокую(если ты,конечно, больной и тебе важны какие то циферки в игре)

Надо ещё как-то к нему в жопу прилететь, ибо в противном случае Алёшка увернётся от Дэшки, увидит на высоте A-4N, и A-4N сам станет кормом для Ариетки

Ну можно летать немного в стороне, обычно на 9.3 киберкотлет не водится, видит челов - идёт на челов.

Просто даже по Тандерскиллу самолёт сильно разрывает рандом, а если ещё и сквад из 3-4 человек играет на этом чуде, то от вражеской команды не останется и следа

Я честно хз, в топе мб и разрывает, но вот я на 9.3 в топе раз в 10 игр попадаю…

Даже если он на 10.3 попадёт - для него всё равно заготовлен корм в виде F-5C, которые с радостью идут в сдохфайт и затем сливаются

Да и ботов там дофига…

Абсурд игры - гнут самолёты, которые по всему не должны этого делать.

Берёшь Тигора или 220 и нагибаешь рандом. Всякие Дид-34 и компания на 3.7-4.3 творят веселье стабильно.
Главное правильно БР подбирать популярные, чтобы чаще топ был, некоторые постоянно на дне сидят.

Невыдуманные истории от сказочника.

Хотя я не против, развлекай меня.

А ты пробовал не по прямой вперёд, а по краешку змейкой? Тут пока к счастью не все карты ещё коридорные, чтобы только в лоб кататься, тем более в режиме с маркерами.

Даа, не все, есть ещё шизолабиринты с невидимками.

Самый Первый Тигр, на 5.3, часто в топе/с 5.7 катает, абобные снаряды в ромб его практически не пробивают. Зато он с ахт-ахта раздаёт.

А 220 вообще без комментариев, у любого счастливого владельца спроси)

Ага, правда его кто угодно в ром убивает с вертухи))) Раздаёт он впопудания и нипрабилы.

Pay2win. Но у меня его нет.

С мусорным баком вместо радара у Крестоносца оптимальный вариант это 4*9D.

Ты просто в него не смог.

Ну так бизнес-план: один раз получить 3000 рублей или постоянно? На это есть только один ответ.

Вопрос не в циферках. Вопрос в удовольствии от игрового процесса. Если человеку не доставляет удовольствие отыгрывать беспомощный корм для топов БР и страдать на стоке - он ливает.
И будет ливать, даже когда на технике пика нарисуется. Поиграть есть на чём в этой игре, можно хоть 10 раз подряд ливнуть на разном при желании

Подскажите чем отличается батлпассный бомбер японии от линейного?