Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Самое смешное в реалиях рандома сейчас наличие AIM-9B действительно может дать пару лишних фрагов на халяву…

Хотя на 9.0 я бы предпочёл F11F или F4D.

Это тупо забытый и никому не нужный самолёт. Тот же джавелин в разы лучше, а стоит на 8.3.

Мне кажется любой самолёт, даже самолёт БРа 8.0 будет лучше Хантера F.1 и F-86K, вот эти 2, на мой взгляд, главное эпическое говнище среди реактивной авиации

F9F-8 точно лучше?

Я за F9F-8 не шарю, надо как-нибудь сыграть на нём, по крайней мере на нём 4 AIM-9B есть, и уже дамажущие M3

Он летает хуже 7.3

Он у меня ещё не открытый, поэтому я пока ещё незнаю как он играется

Этот нормальный, в отличии от хантера

В каком месте эта ссанина норм? Может быть пушки и норм, но всё остальном в этом самолёте полная параша. Силует такой-же большой как у Хантера. Маневренности на высокой скорости нет от слова совсем, даже на средней и низкой её нет. Он ещё и ни до кого не может довернуть нормально. Про стоковое состояние я вообще молчу, в стоке он доворачивает хуже Старфистеров

интересные самолёты для опытных, чтобы было посложнее играть

Мне кажется даже опытные игроки плюются от этого самолёта

Еслиб у меня был выбор между F-86K или F-84F - я бы выбрал последнее

Ну я у брата на французском летал, у меня не горело. Не скажу, что он мне понравился, но отторжение не вызвал. Хотя я и от хантера не горел, но только потому, что очень люблю адены 😄 вообще 9.0-9.7 ранги полная шляпа. На том же 8.3 саабе или 8.7 скимитаре интереснее играть.

Попробуй еще на Свифт 8.3 , должен тебе понравится . Хорошо сохраняет энергию и ролл отличный

Бревно которое скорее крылья сломает чем довернет.

Ломает сильнее чем слабый крусейдер?
По сравнению с джавелином у свифта крылья крепче и перспектив в бою больше

Кстати, есть вопрос. Каким образом можно законтрить Ариетку не на сверхзвуке? Он крутит в маневре абсолютно всех, даже МиГов-15 и 17-ых уделывает по вертикали

Вот до завтра доступен лайтинг прем , его китайцы раскупят ? или бомбовая нагрузка так себе?

Хотя прем хорош тем, что можно повесит снебы и исползовать как лтц на малых скоростяъ, лютая проблема для него

Его бомбами можно только в жопе подтереться, тем более есть куда лучше бич-пакеты по бомбовой нагрузке

у британий хариер да