Не факт, с большим моником как раз слишком боковое зрение не справляется, я часто стреляю без зума вообще, на небольшом монике как раз будет идеально с зумом стрелять
Ты скепсис то выключай, я тебе метод трени дал годный, там вся проблема что глазомер очень нагружает мозг, и тренить его надо с простого и в спокойствии, всякие глупости типа того что только в игре с сильными игроками тренируется скилл - так это на поздних статдиях уже, а начинать надо с яслей, там процесс примерноследующий, ты делаешь одну прикидку и какое то время она у тебя в голове держится пока не устарее, так вот у новичков секунды держится, ты ещё секунду думаешь что правильно прицел поставил, а надо чтобы частота была раза 3-4 в секунду и натренить это в бою могут только очень спокойные уравновешенные люди и молодые. Ещё прицел желательно черный или жёлтый в сумерках, остальные так себе, и пожирнее, крестик или кружёк с точкой
А вот и рекламочка непопулярных премов пошла. Правда я не думаю, что нынче этот занерфленный в го*** самолет будет кто-то покупать. https://youtu.be/z__CNmRRLog
Давно не летал выше БР 5.0 из за Жуж но тут очень захотелось полетать на Ту-1.Собственно реалии в рандоме изменились,Жужи теперь опасности не представляют,так как видимо теперь на них летают боты,танкисты и фармеры.Дальше меня игра стала жестко душить и кидать постоянно в бои в месте с ботами союзниками против кучи японских истребителей.Ну мне надоело превозмогать на тяжелом двухмоторнике и я взял сам японца,J6K1.
И это жесть,рандом на этом БР кардинально изменился.Даже когда кидает против реактивов,они опасности не представляют вообще не какой.Кто то на них крабит наземку,кто то ввязывется в свалки,виражные бои.На скорости и проходах на реактивах не кто не играет.Тут даже опасность больше представляют всякие Як-3У.Короче за бой на J6K1 без проблем делается по 3-6 фрагов сбивая крабов и ботов.
Собственно я теперь стал понимать почему к примеру у Грифона 24 БР 7.0,а Реджиане 2005 подняли до 6.3.Серверная статистика на основе большинства игроков,а это раки и боты.Следуя этой логике японскому J6K1 и подобным поршням надо дать БР 8.0 или выше,чтоб он вообще не смог даже в пикировании догонять самолеты.
Я об этом выше и написал, только я играл на К4. Понятно почему у этих самолётов такие БРы, люди вообще не играют, просто заняты кто чем, наземку крабят на Биркетах, ботов и прочее, ПВП на втором плане. С одной стороны даже может это и хорошо
решил по рофлу вылететь на шинзане после понижения бр - вот такая ситуация вышла (есть подозрения, что такая ситуация будет получаться в 99% игр когда прокнулся против сша):