Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Пф, так про половину свистков можно сказать. На самом деле он спокойно может в маневренный бой. Но гораздо эффективнее играть от скорости. Меня напрягают только неудобно расположенные пушки, а так он клёвый.

А че не так с си фюри? У неё раньше и был 5.7. На 5.3 она изичной была

Я так могу сказаь про считанные истребители или штурмы сделанные из истребителей, он даже хуже Джавелина

Про расположение пушек это заблуждение, от него упреждение зависит минимально, максимум лишние пол метра - несущественно, это же дельта там добавка к упреждению от большого угла атаки возникает. А пушки внизу много у кого, у Мигов ранних никто же не жалуется на него, вот у них угол атаки маленький потому што

Ну что,сколько там времени прошло с момента появления нового форума?Кому теперь задавать вопросы по B7A2 с БП?Где паспорт на него и остальные самолеты здесь?Кто теперь у нас настраивает авиацию,с кого спрашивать? https://www.youtube.com/watch?v=VbMTO3yfpbY

1 лайк

Даже))? Это джавелин тоже плохой и скучный у тебя)?

Про расположение пушек я криво выразился. Имел в виду именно угол атаки. На то же хорьке тоже адены и то же снизу, проблем со стрельбой никаких нет.

Да он играется до первого грамотного врага, рулей нет, ракеты специфичные, любое среднее повреждение и ты не противник даже швальбе

А какие вообще у тебя любимые реактивы, на чем часто летаешь?

Мистеры все, Веном, Метеоры, Миги 15\17, Демон, F-100, Сейбр А-5, Целка 6, G.91R3, Свифты.
Вообще кроме Джавелина, Саламандры, и СК60\105 шведских всё годное так или иначе

А у нас прям много грамотных в игре, ага.

Нужен один, и ты не поиграешь сильно уже

К сожалению именно это в игре зачастую и происходит. Сама игра заставляет брать максимально имбовую технику.

Лтц пускаешь да у земли летаешь и все. Бывают сбивают да,но только по своей ошибке когда не засек пуск

А сааб 105 чем не годный то))?

Ну да, а когда у 0,2 кб васяна ракета берёт и игнорит ЛТЦ, это игровой момент, понимать надо.

Сааб 105 только коричневых со спавна хорошо башит, против истребителей это шляпа и по крайней мере раньше на 7g крылья ломал.

Не согласен. Я его недавно в пики выводил, и настолько ненапряжного и весёлого вывода в топ я давно не видел)) хотя вру, скимитар ещё, как раз после сааба пиковал.

рули 7 и вираж бревна, я как истребители их оцениваю

Ну это само собой. В общем, сколько людей, столько мнений =) кстати, ты пробовал j32, и есл да, то что о нем можешь сказать? Есть мысли исследовать его, полетать.

Незнаю что там сейчас, вот стрим был недавно

На релизе прям жуткой имбой был, особенно когда еще был невидимый барьер в 9.7, сейчас, ну, лучше чем хантер