Ну, есть такое. Даже не на аэродроме могут зени отработать, если заходишь на колонну. Выхода как такового нет, единственный вариант - держать дистанцию от пво больше км и ломать траекторию.
У меня такое ощущение что они снаряды прям во мне спавнят.
На сабле ситуативно очень все. Если брать тот же бр (ф-25), то все зависит от урона. Если повыше - ну ф2 поприятнее, конечно, из-за баллистики и скорострельности; у сl6 есть 9b и лучшие лтх, но бр выше на 2 ступени…
Я понял что тоже не могу уже советы давать середнякам, то что у меня отработано для других вообще тёмный лес, хз мне пофиг вообще какое вооружение, для меня всё более менее в балансе кроме некоторых самолётов, Вампир, А32А зачемто на 9.3 кинули к собрату у которого на две трети больше тяга и 4 ракеты, а со спитом 24 даже забавная ситуация, надо ещё поиграть набить стату или рекорды - потролить народец DDD
Как же бесят мрази стреляющие в падающий без крыла самолёт на высоте 100м
Да вполне уважают, 15бис и 17 всегда актуальная классика, которая и в рандоме может себя показать и новичков играть научить.
Я так понимаю это нормально и в балансе,что я на поршне 6.0 каждый бой летаю против ботов на Ил-28?И это нормально,да,что когда я в вираже с противником,эти боты на Ил-28 меня сбивают с турелей на проходах?
У меня от “уникального геймплея” опять подгорает
Ну да, вот только новички не желают учиться играть, новички донатят на ЧиТ-23МЛ и плачут на фениксы.
А мне нравится когда на поршне видишь ботов Як-38М которые на сверхзвуке летают.
Ту уже и 23го в Читы записал))? Не, ну если бы он воевал как твой крузак в топе постоянно, а против 12.0 не очень то на чит тянет 😏
Крузак регулярно к 11.3 кидает, увы. И на его фоне МЛ - это уфолётное НЛО с доплером.
Расскажешь это 12.0 челикам)) и, кстати, на 23 нет доплера
Ну так 12.0 это не 11.3, логично?
И в боях МЛ игнорят диполи, значит у них по игровой логике доплер.
Там немного сложнее механика. СДЦ не всегда игнорит диполи.
По мне всегда игнорили.
Соглашусь, п-59 по лтх один в один г-2, надо и его на 4.3 спустить.
Спойлер
Петрович, кидай бомбу!
Сорок лет как под наркозом
Я работал бомбовозом
Ой-ой-ой…
Ну ты даёшь!
Не шофёром, не таксистом
А вонючим бомбардистом
Ой-ой-ой…
Фу!
За три сотенных бумажки
На иле возил говяшки
Ой-ой-ой…
Обожаю эти ЧиТ-21, которые спокойно догоняют Старфистинга, но при этом имеют большую маневренность. Как по мнению разработчика Старфистинг должен сбросить с хвоста таких Васянов, которые запросто расстрелят тебя с ГШ или со своих радарных ракет? И если ЧиТ-21 спокойно догоняет Старфистинга - нафиг вообще эти Старфистинги нужны?
Чтоб людям как можно больше техники для исследований сделать до топовых машин