Самое фееричное что протих этих овощей на донатных сушках регулярно набивают фраги истребители без ЛТЦ. Просто нажать донатную всеракурсную ракету? Нееет, коричневым нытикам слишком сложно жать что-то кроме пробела.
Мне ещё нравится, когда такие ракообразные начинают при подлёте к ним активно спамить ЛТЦ, будто ЛТЦ какой-то магией способны защитить их от пушек. Они даже против ранних ракет жёстко срут ЛТЦ
Обожаю магию исчезновения. Почему-то правда челики с 5 фрагами на 1000 боёв никак не исчезают, но это другое, понимать надо.
Я устал чтолько гулпостей про классные самолёты читать, это уже становится личным оскорблением
зайчиком мужа своего называть будешь, а со мной общайся почтительно.
Чёт удивительно, уже какой бой подряд на самолёте 9.3 и ни разу не кинуло на 10.3, все обладатели F-5C резко пересели на бомбовозки?
Ох уж этот ф-89, который адекватному челу на спите ничего сделать не сможет.
Пушечный да, но у нас есть ещё D версия с Майти маусами, которые имеют радиовзрыватель
У меня вчера внезапно вилка 9.7-10.7 сместилась на 10.0-11.0.
Бедный страдающий уфолёт с 900 км/ч, 6 пушками и возможностью набахать ботов на 228 ещё до баз.
Ну да, в тундрочке же 100% боев в топе проводишь.
С его ЛТХ что топ что дно всё едино. Ла-15 те же 900 км/ч летает на 8.0. А Як-23 и вовсе на 8.7. Но за голдишку-то можно и халявы, да?)))
На высоких скоростях он только деревьям опасен. Оно в боевом режиме не имеет динамики и климба. Нет доворота и дамага. Спасает только то, что на джетах скилл нулевый в рандоме.
Бедная, бедная имба, страдает против поршней, ботов и швальб. Сейчас просто заплачу.
Щас те расскажут как на мигаре было бы -15
Да вроде как все согласны что миг сильнее в дуэли, но неудобнее в рандоме.
пля я на нём уже 2 раза крылья сломал и один раз в землю воткнулся, нужнапривычка к нему
Я так понимаю Улитка решила скрыто апнуть ПВО? Я заметил что М247 сбивают очень метко врагов над филдами. А Роланды так и остались косыми
Не мигаря тут тоже не уважают, скорее на Сабле