Они славились уроном. Два или три раза. Последний раз был как раз таки до реалшиттера. Я прекрасно помню, при обсуждениях любого самолёта совят, всегда была помарка “ну шваки сейчас дамажат” или “дамаг опять забрали”.
Да, тут правда, до ввода реалшаттера фугасы на ШВАКах действительно очень хорошо дамажили и был смысл менять ленту на фугасную, но если рассматривать ТОЛЬКО пушки ШВАК, то на самом деле ближе к реализму будет ситуация с пониженным уроном фугасов и мэйном бронеленты, даже в воздушном бою
Смысл от дальнего лока, слепых и ботов убивать? 1 ЛТЦ и здрасьте приехали. Единственное применение - на кинжальных дистанциях до километра в расчете, что враг не успеет прожать ЛТЦ.
Реалистично? Плюс-минус. Играбельно? Не особо.
Точно такой же как и в каких-нить Р-24Т запускать с дистанций когда противник даже тебя не видит например сверху вниз.
Тут уже дело вкуса и стиля, если так можно выразиться.
Так выразиться нельзя, к сожалению.
Так, а в чем проблема играбельности то? На бронеленте урон очень даже хороший, она и подпалы вешает и модули ломает на раз два
Это конечно красиво… Белым на чёрном фоне, особенно когда телефон не с амолед-экраном, бгг.
Но 200+ снарядов на Вулкане, чтобы кого-то сбить на реактивной эре, где летают алюминиевые бочки с топливом, при секундном залпе 10+кг - это даже не смешно, не то что не реалистично. Игра опоганена донельзя таким “уроном”, и бронебойные варианты пуль на всех пушках на любых БР этого отсутствия урона не компенсируют.
Почему нельзя? Это форум, значит можно)
Ну смотрите, я впринципе то даже эти сообщения ваши из этой темы сейчас возьму, и ваше и @BlueRise_70cm и фидбеком отправлю, а там уже посмотрим, может и урон повысится на фугасах для всех)
Я бы закрузил скриншот проблемы, но как бы…форум сломан и не может загрузить картинку.
Включаем воображение и представляем высаженный бк як3п в ю288, который просто потушился и продолжил лететь по своим делам.
Достаточно просто ОТКАТИТЬ изменения. Всё. Раньше урон был плюс-минус в балансе, не считая стандартных багов тундры с сумеречныи искорками и впуподаниями.
Мемцы - дробовики с диким уроном.
Хиспаны - дикий урон, но мелкая дальность
ШВАК и Б20 - лазеры со средним уроном.
Ну будем честны, ю288 всегда славился своей крайне не плохой живучестью и мог стерпеть урона очень и очень много, при этом еще и агрессивно огрызнувшись
Вы со стартом нового форума будете фидбечить непосредственно из этой темы ? Или это так один день ?
И кста смайликов не нахожу, что с ними ?
Не знаю, со старых хиспан они разлетались на куски буквально за десяток попаданий.
Конечно один день, будто в старую тему хоть кто-то заходил. Я за последние несколько месяцев точно не помню
Да вполне буду заходить отсюда забирать фидбек
А смайлики появятся ?
Ну вообще да, оттуда фидбек по обсуждению АРБ точно так же я передавал)