Ну разве что по тихому, ладно. Надеюсь всё нытьё соляра было передано
Я вообще не представляю как В ЭТОМ можно нормально что-то обсуждать, когда тупо чтобы написать надо жать pgdown до упора. Плюс вырвиглазная гамма.
Ловлю на слове. А пока ещё фидбека.
По авиации Израиля - после ввода Питонов у Курнаса-2000 отобрали радарные ракеты. В результате у Израиля на данный момент нет ни единого самолёта 7-8 ранга с радарными ракетами, что делает и без того не очень популярную нацию ещё менее интересной для прокачки обычным игроком, т.к. топы с ИК-ракетами против врагов с дальним боем не очень конкурентоспособны.
По матчмейкингу - необходима дальнейшая декомпрессия БР, например отправка нынешних топов на +0.3, поскольку в настоящее время авиация БР 11.0 неиграбельна - 9 из 10 боёв летает с топами 12.0, которым ничего не может противопоставить. (В идеале конечно ввести наконец раздельные БР для авиационных и совместных боёв, например новые Су-25т/39 на 11.3 в АРБ являются беспомощным кормом для истребителей в авиабоях, но опускать их по БР в совместных боях нельзя из-за мощного вооружения Воздух-Земля)
Контрол Энд
Нет, немцы всех опять переиграли.
Сделали миненгешоссы такими потому, что местный гадатель из Аненербе увидел, что улитки не переведут их на RealShatter
Вот тут личное мое ИМХО выскажу кстати, что скорее всего мы уже довольно скоро увидим самолеты за все нации с АРЛГСН, так как на англофоруме подтверждали и ввод условного JAS-39 до конца года, и Израиль получит именно такие ракеты на свои условные F-15.
Пхахаха, так и всё же не перевели? Чёт странно, по мне мемцы не особо дамажат
А геймплей под это будет?
Тогда удачи с объяснением ситуации у остальных пушек, где у бритов было исторически 50/50 ОЗ и ПБЗ, а у амеров 100% ОЗ.
Или они так давали Оси спортивный шанс в бою?
Ну я же уже сказал, фидбек по механике RealShatter для авиапушек я отсюда собираю и передам, не надо заниматься так сказать вырыванием из контекста, я лишь рассказал за ШВАКи, для которых нынешняя ситуация ИМХО приемлима
У них ситуация спорная: миненгешоссы дают гуманное количество осколков в 75-90% случаев, но порой дают вспышки.
Я лично это отношу к (глупой) задержке в 0.3м, где снаряд детонирует слишком поздно или не там, где надо
Ну может и из-за задержки, хз зачем она тут вообще. У них вроде была задержка, но чисто для того, что бы снаряд успевал войти в обшивку и разорваться уже в ней.
Ооо,добро пожаловать на новый форум.Вот это улитка выкинула фокус…)
А это вы придумали дизайн нового форума?
Почему то мне кажется,что здесь пишут боты)
А ты думал, не зря последние два-три дня на старом форуме люди новые регались СОТНЯМИ. Я тогда шапочку из фольги решил не надевать и подумал, что упоролся…но теперь чёт да.
Вообще по ШВАКам соглашусь, что ОЗ у них не особо блистали, но даже так количество осколков неоправданно низкое.
Если и делать их “слабее” у ШВАКов, то лучше уж привязать их кинетический урон к набивке снаряда в тротиле.
Например, у Хиспан и их американских собратьев под 10г, и этого по документации должно быть достаточно, чтобы при попадании рядом с экипажем последних уби- усыпляло.
Тогда же у ШВАКов логично с их набивкой под 6г сделать нормальное количество осколков, но ослабить их кинетический до сооьветствующих пропорций.
Миненгешоссы от этого особо сильнее не станут, у них и так уже снаряды ваншотят всё, рядом с чем попадают.
Я вот кстати жду, что реалшиттер дойдёт до немецких 37мм с СОТНЕЙ грамм взрывчатки. Они конечно на зенитках только, но всё же. Интересно будет посмотреть их впуподания.
Аминь