Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

изображение
Сегодня день Синая, нде…

Никогда о таком не слышал, но полагаю, что там как и с модельками техники, если уж и согласятся, то надо будет все сделать полностью.

Ну не знаю, вот ЗРК да, ощутимо слабее стали, а 247 как плюху даст и полетел вниз, тут такое, видно очень повезло повезло.

Когда уже новых карт повезут 🥺

Ну тут понимать стоит, они тебя все равно не услышат, а ты бан получишь чатика, и стоит оно того?

Никогда

Почему ты так жесток 😭

У меня было 7 голанских высот подряд на 4 нациях.

Смысл тот же, что там поля полей, что тут

Пора уже карты из аркады адаптировать под рб, те хоть выглядят прикольно

В аркаде ровно 1 нормальная карта - с пещерами где в них летать можно. Остальное ещё большее УГ чем текущие РБ карты.

А вообще лучше просто вернуть карты 2013-15 годов.

Я в аркаду играл как раз году в 15-м серьёзно, хз, тогда большинство карт мне казалось прикольными

Ну так, тогда вся игра была прикольнее, чем сейчас.

Даже танки нормальные были, а не это безмаркерная блевота с ОВном и шизоидными дамагами на рандоме, и летать можно было сразу.

Спойлер

Ну вот как это работает? Сегодня мне разрешили починиться без крыла, а вчера нельзя было, вчера повреждения слишком большие были. Дичь

Абсолютная. Вернули бы, как было.

Умудрился попасть на аэродром - хоть весь самолёт должны менять

Ну так от повреждения прочих модулей же зависит еще, тут и хвост полностью целый и двигатель не в черное выбит, только крыло и фюзеляж.

А деревья все стоят на своем месте)

Это я репортил, полагаю, в следующем мажоре поправят.

меня просто без крыла не ремонтировали часто.
А вообще, как я уже сказал, эта система - дичь, никогда не знаешь, есть ли смысл на филд тянуть или уже можно ливать. Молчу ещё про то, что в ТРБ система уже другая и за любое, критическое повреждение выкидывает из самолёта.