Ммм видимость топ, в 5 км из ниоткуда возникла ракета а за ней ЧиТ-21, в чистом небе…
Очередной бой слябых Юнкерсов, которые спокойно уделывают Аллиедов и в состоянии маневрировать с одномоторниками
Ну это диагноз
Алиеды это диагноз, как и ТСК, всегда были.
Вот бы придумали ju388, топом немецким пойдёт, на 15.0
Мне кажется всем Юнкерсам [Не 87] нужно поголовно повышать БР на 1 ступень, уж они прям очень 'слябые"
Так в игре уже имеется Ju 388, правда он классифицируется как акционый перехватчик и сидит на 4.3
А, ну значит 488 надо придумывать. Кто-ж знал, что 388 существует
В любом случае 288 это тупо смертельный кринж, убивающий весь рандом на своём промежутке БР. Надо каждый день это повторять, как молитву. Улитка услышит, точно говорю
Это вообще бот.
Я знаю конечно же, просто порофлил
Как же он слаб, на кв-220 даже кд 2 нету. Там даже без игры на статку минимум тройка будет.
4 боя без смерти - и надо же какое совпадение, невидимый чел сбивает невидимой ракетой. Никаких механик, конечно же.
Зато мои ракеты отворачивают в сторону от противника, это тоже никаких механик.
Сегодня просто один за другим невидимые челы, читеры, что с этой помойкой?
У немца есть хороший 21МФ (у меня вообще на нём талисман), нормальный Бибис и отличный 29й МиГ, до которого докачиваться сильно быстрее, чем до оригинала в красной ветке.
баланса нет, советы имбуют а на все остальные 9 наций разработчикам всё равно, у итальянских G.91 Y/YS вообще модификации забагованны
Ага. Приравнять ЧиТ-21бис и ЧиТ-23М со всеракурсными к помойками типа F-4E это умудриться надо.