Эта музыка будет вечной, ведь Соляр заменил батарейки!
И опять невидимая читня. Совершенно никаких механик, понимать надо!
10к голды кидать в вар тундер очень не хочу. Не заслуживает эта игра такого. Тем более с механиками-которых-нет.
Да за что
Чел горит и в штопоре, что делают петушки на а10? Правильно - подсос.
Ну они же на бич-пакетиках, а любой фраг с бич-пакетика даёт много сл и опыта, понимать надо
Ой да всю жизнь с 13 года такое было, вне зависимости кто и на чем летает.
Спасибо, игра, за ТРИ ЧиТ-21СМТ, которые были так тупы, что не смогли меня сбить ВСЕ ВМЕСТЕ.
Его визги в чате были чудесны.
Когда там уже введут бесплатные тимкилы
К сожалению никогда((( улитка ценит донатящий мусор.
488 это эрзац дальний бомбер, тупо ю88 с дополнительными секциями крыла и фюзеляжа с баками. Летать он будет очень не очень.
Да тут даже не донатящие иногда вызывают бугурт. Лечу несколько минут на своём лим 5 за харьком, почти догнал и тут фигак, вальяжно вываливается союзный шмыг21, кидает ракетку в хорька и всё, считай зря на него даже смотрел. Вот как после таких наглостей не тимкилить?
Не ну такое осуждаем, он откуда знал про догонялки в 5 минут.
Я имел ввиду просто воображаемый 288 номер два, который убил бы баланс ещё где-нибудь
Сразу видно, когда Соляр поиграть заходит)))) эта тема сразу топом по сообщениям всплывает :D
А он рядом всё это время был, кекв. Яж не первый день женатый на тундре, сам в подобные моменты стараюсь оказывать моральную поддержку и на этом всё, а тут чисто стил
На самом деле есть вот такой смешной очень сильно недооцененный самолетик, который может тоже полкоманды пришибсти
А потом рандомная до 335 ваншотнет его с полутора км