Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Это ганшип. Это его работа. И с нынешним уроном 20-ок справляется хорошо. Только надо помнить о “критической перегрузке”

он сам тебе харкнёт на 1.5км фугасами из 4-х орудий

1 лайк

Никак, учить надо.

Ну добра-удачи, он развалится от одного-двух попаданий 30мм, а сколько на дошку 20мм уходит - рандом. Тем более ей петушитель прикрутили и даже от пожара теперь не умирает

Это летающее унылище? Оно от одного взгляда бирки или корсара развалится.

Сегодня видео кстати попалось довольно интересное с фотопулемета 110 мессера обработанное в 4к в цвете со звуком, как думаете, в реалиях игры, кто бы победил в таком случае?

Спойлер

[https://youtu.be/elJnefmHatw

Я так понимаю, на время задрот марафона игру можно закинуть?
Сейчас тактика всех боёв сходится к лобовым и бомбёжкам баз?
донёс, скинул, слился в лоб, следующий бой… повторить 100500 раз.

Спойлер

Очень весело играть. Может нужно как-то изменить зачисление очков чтобы перевести количество боёв в качество?

У нас никогда в жизни 110-й не будет на высоте бобров

Очень реалистично, когда базка спокойно уничтожается с 24x 50-кг немецких SC50, но если скинуть на неё 3x 500-кг SC500, то у базки отнимется только половина ХПшек, хотя тротила там больше, понимать надо

Ты это… удали, Соляра сейчас инсульт схватит

2 лайка

Дык давно уже так, мелкие бомбы дамажат сильнее

Не ну это уже другой вопрос, просто в реалиях игры мне кажется 110 бы вменяемый игрок просто залил с пулеметов на подлете таком.

Тем временем в тундре бобры лопаются от пары попаданий с 20-ок

А на видео 30-ка ))))))))))))))))))))))))))

Примерной такой урон был с реалшиттером на 20мм, только по истребителям

Мне кажется если и делать бобрам такую дикую живучесть, то их кол-во на команду надо сокращать в 2 раза, или вообще оставить только 1 бобёр на команду в целях баланса

1 лайк

И ПО БОБРАМ ТОЖЕ! :р потому, летать было по кайфу, была какая-никакая прочность

до первого носителя мк103, опять же. Их не переводили никогда

Танковали даже МКшку. Но не хвостом. Только фюзеляжем, нуц корень мог 1-2 снаряда сожрать, а в уязвимые места (середина, законцовки, стабы) конечно ваншот.

Это видео лет 20 по ютубу гуляет.

Больше всего там интересно что 110-й спокойно подходит с 6 и убивает 2 стрелков.