Это ганшип. Это его работа. И с нынешним уроном 20-ок справляется хорошо. Только надо помнить о “критической перегрузке”
он сам тебе харкнёт на 1.5км фугасами из 4-х орудий
Никак, учить надо.
Ну добра-удачи, он развалится от одного-двух попаданий 30мм, а сколько на дошку 20мм уходит - рандом. Тем более ей петушитель прикрутили и даже от пожара теперь не умирает
Это летающее унылище? Оно от одного взгляда бирки или корсара развалится.
Сегодня видео кстати попалось довольно интересное с фотопулемета 110 мессера обработанное в 4к в цвете со звуком, как думаете, в реалиях игры, кто бы победил в таком случае?
Спойлер
Я так понимаю, на время задрот марафона игру можно закинуть?
Сейчас тактика всех боёв сходится к лобовым и бомбёжкам баз?
донёс, скинул, слился в лоб, следующий бой… повторить 100500 раз.
Очень весело играть. Может нужно как-то изменить зачисление очков чтобы перевести количество боёв в качество?
У нас никогда в жизни 110-й не будет на высоте бобров
Очень реалистично, когда базка спокойно уничтожается с 24x 50-кг немецких SC50, но если скинуть на неё 3x 500-кг SC500, то у базки отнимется только половина ХПшек, хотя тротила там больше, понимать надо
Ты это… удали, Соляра сейчас инсульт схватит
Дык давно уже так, мелкие бомбы дамажат сильнее
Не ну это уже другой вопрос, просто в реалиях игры мне кажется 110 бы вменяемый игрок просто залил с пулеметов на подлете таком.
Тем временем в тундре бобры лопаются от пары попаданий с 20-ок
А на видео 30-ка ))))))))))))))))))))))))))
Примерной такой урон был с реалшиттером на 20мм, только по истребителям
Мне кажется если и делать бобрам такую дикую живучесть, то их кол-во на команду надо сокращать в 2 раза, или вообще оставить только 1 бобёр на команду в целях баланса
И ПО БОБРАМ ТОЖЕ! :р потому, летать было по кайфу, была какая-никакая прочность
до первого носителя мк103, опять же. Их не переводили никогда
Танковали даже МКшку. Но не хвостом. Только фюзеляжем, нуц корень мог 1-2 снаряда сожрать, а в уязвимые места (середина, законцовки, стабы) конечно ваншот.
Это видео лет 20 по ютубу гуляет.
Больше всего там интересно что 110-й спокойно подходит с 6 и убивает 2 стрелков.