Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Суть в обработке именно, понятно что оригинал старый)

Дырки от 30мм калибра сделали прикольные. Здоровые, видно прям сквозь них, проработано хорошо. Но в нынешних реалиях бессмысленно, все равно ваншоты…

Обработка классная, спасибо за видео. Сохраню <3

Ну а сейчас у нас…просто, самый тупой заход, прямо на пулемёты. Пук и всё, нет бобра.

Мне так арта в танковых боях в крыло попала, но только на клиенте, на сервере нет, забавные повреждения были

то же самое от бимб было

ыыыыыыыыыыыыыыыыы, 1 кликом. РИАЛИСТИШНА!
P.S. Когда я вот это хейтил и говорил, что это абсурд, на старом форуме меня поливали грязью)))))

Реалшиттер и всякие бетон 17 тоже абсурд, под такую живучесть бобров нужно геймплей и набор команд переделывать, что бы всегда перехватчики были на них.

Я собью БЕТОН-17 1на1 пулемётами 12.7 калибра, на ПМе в лёгкую. Могу даже на деньги ставки сделать

а я вообще бомбой могу, дайте только кол-во попыток побольше

за 1 жизнь - собью. Заходов много сделаю но собью :)

Сбивай, а мне подавайте норм самолёты с норм пушками

Очередь вулкана в ЧиТ-21 - попадание. 1 пулька ГШ-23 - самолет в клочья.

Ни разу не переапанные советы.

Ппц, как классно меня челик на бобре видит) Сплошные облака, я вообще хз, где он, но на мне лампочка с упреждением горит, не иначе. Чисто из пустоты трассеры летят и норм

А чего там с механикой засчитывания фрагов?
Я вчера летал в совместных, серьезно повредил В-17 (стрелка убил минимум, движок повредил и т.д.). Игрок выпрыгнул, а мне фраг не засчитали.
Помню, вводили механику засчитывания фрага ближайшему противнику. Отменили?

А у коричневых это часто встречающийся чит. Они и на 2-3 км попадают без пристрелки. Челики с 0,1 кб, да)))

Ну челик чисто такой, интересный

Да с этим вообще рандом происходит, то считают, то нет.

1 лайк

Ну у донатера ракеты игнорят ЛТЦ, это ещё одна отсутствующая в игре механика.

Это просто облака… А тебя видели скорее всего его тиммейты поэтому маркер на тебе висел, а на нём нет потому что он в облака залетел

1 лайк