Какие ещё облака лол ты че вообще несешь?
Мне очень не нравится новая фича,что сейчас союзное ПВО стало стилить фраги.Некоторые специально,после того как их кританул,летят под ПВО,лишь бы фраг не отдать
Да иди отсюда! Не тебе отвечал, кривой форум уже достал.
Ты пшел отсюда, тебя сюда никто не звал.
Все уже мечтают, когда ты свалишь. Твоё нытьё настолько однотипно, что уже наскучил.
Солярка свалит только когда тундра станет нормальной игрой. То есть никогда
Ваше мнение нам очень важно, оставайтесь на связи.
Живучесть надо дать, а по количеству не стоит ограничивать, у них ещё куча ништяков нереалистичных, которые можно забрать, отсутствие разброса, тончый прицел, бесконечный БК, возможно повышенный урон
Метрового диаметра от 100 грамм ВВ должна быть дырка
типа по иероглифам не понятно что это ботовод с вх и аимботом?
эти боты с иероглифами, кстати, на a-1h в СБ наземку фармят пачками.
ее там в бомбовый прицел с километра не всегда заметно, а эти прям за заход по 3-4 выносят.
100% ESP с точкой упреждения стоит
Оцените гениальность захода по 10 бальной шкале.
С учётом хороших пушек ф5с можно и на виток вертикалки пойти за мигом с закрылками,моментально срезать до него и сбить
Ну да, один виток, потому что дальше f5c с его смехотворными движками мигом сдохнет.
Хотя у нас рандом такой что вчера меня 3 на 1 ЧиТ-21СМТ не смогли сбить имея полное преимущество абсолютно во всём.
Вот именно,овощей пруд пруди. Чего стоят только а10 которым трудно включить автоотстрел и они дохнут от р3с моего миг17ас
Ну а если не овощ? И внезапно “имба” ф5ц начинает проигрывать по всем параметрам.
Режь по горизонтали мигаря да и все. Меня крутил мф по вертикали только когда он с запасом скорости напал на меня когда как у меня ее не было и я ступил и слил ее в вертикаль. И то это один раз было. Пушки ф5с позволяют с 700 метров бить по цели в отличие от миговской гш-23л, с которой нужно подходить на 400 и из-за плохой скорости ее снарядов и баллистики брать упреждение чуть ли не как на мигах15/17
Грамотный МиГ просто разводит F-5C на скорость через вертикаль и всё. Без скорости тот не увернётся, да и вообще ничего не сделает, а с ущербными движками он её набирать будет год. Даже на F-8E в солянке это элементарно.
Всем, кто хочет попробовать поиграть против Р-73 (на самолете из своего анагар), добро пожаловать в мою миссию!
Слив скорости больше, движки не при чём, 140 м\с они дают, те же что и у Крусайдера или Т-2, их уже не подвесишь