Подвешивать кого то на свистках в арб, если вы не 1 на 1, вообще глупая затея. Получишь в жопу ракету и в ангар. Сам таких многократно ловил, пролетая мимо, там даже аим-9в на ура залетает, не говоря уж про всякие аим-9л из инвиза.
Вот я так же в маневрах кучу раз с ф5с сбивал с его аим-9е мигов21с которые скорость сливали мгновенно и получали 9е брошенную на упреждение
Попробуйте подождать до конца таймера, будете удивлены :)
Хотя возможно уже пофиксили, но до марафона (марафоню только АРБ) чинился на A1-H вроде бы прилетев с зависшим на нуле таймером, случай не единичный, то что не выкидывает замечал много раз.
А потом Мустангу понижают БР по серверной статистике,страдает же самолет получается)
Обожаю коричневых нубланов на донатных имбах, которые др"“ат Za”"pu вокруг своего филда, не смотря на просер по очкам и ждет когда филдовое ПВО собьет бумзумящего Шиден-кая, от которого он может уйти по скорости. А когда анскильное ПВО сбило Шиден-кая - этот коричневый сбил меня и Су-9 и выиграл бой, лишь потомучто сидел на своем филде и ждал пока этот филд собьет все самолётики. Мне кажется пора вообще удалить ПВО с филдов, чтоб такие анскилы не бежали сразу плакаться у своего филда
ахаха… слиться об ПВО всей тимой - это надо суметь.
ТСК+мемцераки - двойное стадо баранов :D
ну так а чо делать?
а2д занерфлин и отправлен на БР к реактивам, хотя его место на 6.3.
он и без бомб еле климбит, а с подвесами так вообще мрак, подставляться под бумзум?
сами виноваты, летели бы дальше наземку крабить - победили бы. или он бы спокойно сел и вышел )
Так этот бой был на 6.0 и A2D попал в том, лол. От Шиден-Кая он спокойно может уйти по скорости, но вместо этого он полетел абъюзить своё ПВО.
Большая часть наземки была сбита к моменту его последней жизни, и оставались ДОТы, которые не в состоянии был убить даже Су-9, а этот коричневый вообще не садился на филд и просто летал вокруг него, несмотря на просер по очкам. Ему лишь повезло что я был на огромном бобре и ничего не мог с ним сделать
ну вот. погнались за фрагом - просрали )
Тем временем, я осознал, что мне надо ещё КУПИТЬ весь этот хлам, что бы таки добраться к шмыгу21( Боль
пффф… пара вечеров делов то. в СБ 288 и в отаке )
для разнообразия можно потом еще и на зил-28 побомбовозить, или на нло 229 полетать
У меня до 335 только, там чутка думать надо. Хотя, такие бои не редкость, но они оооочень много времени занимают
камуфляжик, кстати, успел с дропсов урвать )
на хортон только пантцу-камуфляж подходит, остальное кринж
Жаль за тимкилл ремонт убрали,теперь наказание за подсос не так результативно.Крылом теперь что ли им лопасти ломать)
В этой ветке почти все истребители годные, кроме F-86K и обычной швальбы - их лучше обходить стороной
Ну естественно сервера улитки сдохнут ровно в момент выпадения нормальной карты. Сразу пакетлос, сразу пинг. Мгм
Ого, лет 5 на неё не попадал 😳
А ещё…подвох
я уже дважды или трижды за год попал, великий успех