Типичная команда амеров. Один разбился, другой был убит союзником, третий таки достался мне. И все они пытались разбомбить одну и ту же базу
А потом им понижают БР, и на Г-10 надо летать против машин Вьетнамской войны
Серверная статистика врать не будет, понимать надо, баланс по статистике это лучший баланс, понимать надо
Где это 140 м/с у f5c? Японцы в боях слишком редкие и слишком быстро дохнут чтобы сравнивать.
Ну как бы да, это ракетные БР, а не бипланные повиражики. К слову потому Ф5Ц и не имба и близко .
Т.е ты тестить не умеешь, пон
Ты же сам сказал что японцев надо дропать, так как ни у кого нету лтц, кроме ласт самолета
Меня ещё прикалывает фаеркрест 1948 года в боях с самолётами первой половины 30-х.
Да. С F-5C я и летал сам, и сравнивал когда они против меня. А на этих летать желания нет, и в боях они мгновенно кончаются, так что нельзя сказать про них что-то определенное кроме того что на текущих БР это мясо мясное.
Оно мне надо?
Ну и где ты 140 м/с у ф5ц нашёл, расскажи? На сверхзвуке до которого минут 5 разгоняться?
Жесть Норвегия да еще и с авианосцами
Там ракет еще не так много, да и ПАРЛов вменяемых нет, поэтому очень сильный, главное не проморгать 6.
Таки да, кекв, урон НР-30 хуже, чем НР-23 и это ппц как заметно, когда переходишь с лим 5 на миг19
Не правда 🙃
Правда
Пруфы)?
Делаю пиу-пиу-пиу, а оно не убивает так же, как нр-23. В роли типичного пациента выступают а4
Думаю пруфов достаточно
А на чем ты летал с нр-30?
У мига ты где его климб нашёл ?
перечитай сообщение и увидишь