Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Заценитье идею - климб на сверх звуке на самолёте, который летит чуть совсем быстрее звука

Тем более, миг-19с с 3х30 разрывает с прохода

Что это такое что это такое что это такое я боюсь помогите

Первый раз за неделю карта другая

Ну как бы держу в курсе это подборщик карт сдох, карта максимум для 7.3

Какого… Как ты это делаешь? Я вообще на реактивах на такие карты ни разу не попадал.

А никто и не должен, ибо это багуля какая-та

Вот бы эта багуля по кд выскакивала, что бы прикольные карты выпадали. Чёнибудь с тихого океана хочу, ну или остров Бурбон (или как оно там называется)

Да есть баг, что иногда может закинуть на карту не по БРу, самое смешное, что я видел это резервы на картах стояния и топ. джеты на Моздоке, где между спавнами 15км.

Такие крайности это перебор, конечно же, но в остальном баг хороший, пускай делают фичей.

Знаете, такой новый и уникальный концепт для игр - рандомайзер карт.

Убрать все эти баны, оставить только тумблер для размера карт “Большие/маленькие”.

Не так много ракет, в среднем 4 на каждого, ага.

Ты бухой? ЧиТ-21С под 200 м/с клибмит.

Была бы там хотя бы возможность с 2х пушек стрелять, и потом ещё с одной, а так хлам, ну с таким БРом можно играть, но без ракет на сверх звуке это вообще какой то кринж

Его оппоненты зачастую ещё хуже.

при чём тут 21с ? во первых 165 и не на звуке а на 1000-1100 где то,а речь вообще о Ф-5 шла

да, пушку на две ракеты готов хоть ща поменять

1 лайк

Да они простые жеж, всеракурса еще нет, так же на одну ЛТЦ отлетают. Вполне себе еще лайтово.

Ты по карточке чтоли мериешь?

Ага, если их видишь, а в игре они спокойно могут быть невидимые.

Ну и всеракурсные так-то на 10.0 начинаются.

Я вообще считаю повиражики идиотизмом. ИРЛ Испания доказала это.