Заценитье идею - климб на сверх звуке на самолёте, который летит чуть совсем быстрее звука
Тем более, миг-19с с 3х30 разрывает с прохода
Первый раз за неделю карта другая
Ну как бы держу в курсе это подборщик карт сдох, карта максимум для 7.3
Какого… Как ты это делаешь? Я вообще на реактивах на такие карты ни разу не попадал.
А никто и не должен, ибо это багуля какая-та
Вот бы эта багуля по кд выскакивала, что бы прикольные карты выпадали. Чёнибудь с тихого океана хочу, ну или остров Бурбон (или как оно там называется)
Да есть баг, что иногда может закинуть на карту не по БРу, самое смешное, что я видел это резервы на картах стояния и топ. джеты на Моздоке, где между спавнами 15км.
Такие крайности это перебор, конечно же, но в остальном баг хороший, пускай делают фичей.
Знаете, такой новый и уникальный концепт для игр - рандомайзер карт.
Убрать все эти баны, оставить только тумблер для размера карт “Большие/маленькие”.
Не так много ракет, в среднем 4 на каждого, ага.
Ты бухой? ЧиТ-21С под 200 м/с клибмит.
Была бы там хотя бы возможность с 2х пушек стрелять, и потом ещё с одной, а так хлам, ну с таким БРом можно играть, но без ракет на сверх звуке это вообще какой то кринж
Его оппоненты зачастую ещё хуже.
при чём тут 21с ? во первых 165 и не на звуке а на 1000-1100 где то,а речь вообще о Ф-5 шла
да, пушку на две ракеты готов хоть ща поменять
Да они простые жеж, всеракурса еще нет, так же на одну ЛТЦ отлетают. Вполне себе еще лайтово.
Ты по карточке чтоли мериешь?
Ага, если их видишь, а в игре они спокойно могут быть невидимые.
Ну и всеракурсные так-то на 10.0 начинаются.
Я вообще считаю повиражики идиотизмом. ИРЛ Испания доказала это.