Был бы у амеров аналог какой-нибудь…ах да, ф8 на 10.0 аж сидит
Какие отличия ?
Коротко о среднем скиле рандома в текущих реалиях XDDDDD
Сотка в целом не хуже, и играть интереснее, но для любителей падать на всех сверху имея двойное-тройное преимущество по тяге - конечно не подойдёт )) пардон не учёл
Я сотку вообще не понял, честно говоря, по сравнению с миг19 это чисто нелетайка с движком от кукурузника. Какой-нибудь f3h2 хоть в манёвр нормально может
А ещё сотка у меня = постоянный аптир)
Доступны пробники акционок. Норм, су25, без плюсов старших моделей, но с р73 и на бр 11.3. Каеффф
Пацаны с а7к передают привет) Качаться до р73 будет очень весело
Зато 4 ракеты подвесить можно*2 р60мк+ р73
охренеть! я не видел этой карты 1000 лет!!!
Вау, теперь я снова могу всадить весь бк шлаков в б-17. Как мило.
Парни, так что с realshatter’om? Вроде многие согласны, что шляпа! (приятно удивлён что тут кто-то жалеет бобров и считает их кормом) Может как-то сказать разрабам, что х*йня и надо переделать?
Давно последний раз летал ? Ей недавно у земли апнули тягу, 120м\с теперь, с его умеренным сливом скорости этого более чем достаточно чтобы всю игру летать 800-1200, БК баллистика - топ, ракеты норм, можно кста лоб сбивать всеракурсы со своих ракет, раньше он крылья ломал - это пофиксили
Осталось только молиться на свой бр, а лучше на топ списка. Но это мечты…Сегодня чекну, если миг19 надоест
А что там с а7?
А до р73 будет реально жестоко качаться. Они на последней линии, спасибо,что опыта требуется разумное количество
ну, а7к на 11.0 с аим9л на третей ступени прокачки. Только оно ещё летает хуже чем су25 и не держит удар. В любом случае это тупо 2 страдальца топ тира, даже харёк гр7 не так плох, у него в стоке всё норм
осталось сделать так, чтоб крылья у ватюров не отстегивались от легкого виража на 600 км/ч, выдать им бомбовый прицел, или перевести в штурмовики с понижением БР, раз вычислители или прицел - “ниистирична!”.
Зато зил-28 бомбовый прицел нарисовать - “истирична!”, потому что краснозад…носые насопливили…
Советы тут привилегированная нация. Пора знать базу
Глянул. Жесть. Ему,наверное, за контейнер накинули 0.3.
Сушке за 2 ракеты накинули 1.3
У 19с лучше лтх, 3 пушки вместо 2, есть СПО. У 19пт есть 2 ракеты и рлс. В рандоме при встрече их друг с другом, 19с разделывает ПТху на изи, проверено неоднократно.