Да, именно поэтому у подпивковичей на советах 40% винрейт, а на япох под 70
Это где такое, на турмсах что ли? На самолетах такой винрэйт у советов был в 13 году разве что, до того как дорам 500кг накинулись ещё 😄
Ни разуне видел такой дичи, честно. А вот то что пиво даже на имбах не может - базировано.
Взять Р-39! Самолёт просто ИМБА! но подпивасы не могут, потому он сидит в песке… Я 1 бой слетал сделал 6 фрагов и дропнул. Ну такая имбень пивная, что скучно.
Ты же бобровод, че ты втираешь нам тут 🙃
Спойлер
Не агрись, я шутя)
А ну цыц.
Это мое маленькое сокровище на которой я время от времени хожу крошить
Не нашёл у него СПО, с СПД не путаешь ? И в остальном не нашёл никаких значительных отличий, там вроде лишние 5м\с климба были, что вообще ништо, по раскрутке крена, рулям, вираж на пол секунды хуже - это всё
Ах ты песочный нагибатор))
Ты в бою играл на них?
А вот похоже рядом и разгадка )) с немцами та же история
Так то оно так, но я и на19ПТ против 19С в рандоме воевал. Превосходство последнего ощущается сразу.
Соглашусь. хп-50, виверна, джеткобра, б-2, ф5с. Во все это не смогли любители советской ветки.
Лучше не дамаг откатывать, а конкретно обшивку (у всех) и в целом конструкцию (у бобров) крепче делать.
Были горохоплюйки против папируса, сейчас фугасы против папируса. Осталось исправить второе, а не портить снова первое
У Разрабов какое-то табу на кручение циферок в ДМ самолётов. Нет, серьёзно, циферки в ДМ судя по датамайне не крутились уже пару лет уж точно. Последнее что было - ввод отрыва стабилизаторов у самолётов, потом полный застой и крутили исключительно урон у пушек
Уже предмажорное время я так полагаю начинается, обычно патч в сентябре выходит, скоро уж девбложики если ничего не изменится.
Если с изменениями которые все мы ждем по режиму все понятно, то чего бы вы хотели из техники увидеть в нем?
Я хочу новые поршневые истребители,которых в игре уже несколько лет не было
Честно говоря, я даже хз
Техники в игре и так достаточно по ощущениям, фокус как-то сам переходит на текущие проблемы или недочёты в уже реализованном
Я хочу не технику, её навалом. Хочу ребаланс ДМ в авиации и решения текущих проблем с игрой
хватит уже техники, геймплей менять надо
Насчет желания поменять геймплей я бы был по осторожнее,потому что могут сделать только хуже.