Не ну это конечно база, спорить не буду, но…а есть ли нам что терять?
Предполагаю выход грифона и р73 на самолеты основной ветки СССР/ГДР.
Был бы авиационный патч, было бы славно.
Хотя скорее всего главные новинки будут ближе к новому году.
Ну до нового года еще аж целых 3 патча если все будет нормально, поэтому новинок еще успеем повидать, полагаю и 8 ранг танков в этом году еще будет.
Даже не знаю, что хочется в игре, в которой нет никаких проблем. Наверно новые топ премы за 100$
Помню как в авиации появился 7 и 8 ранг,7ой это был целый один МиГ-23,а 8ой вроде тоже целый один Томкет)
у нас не тут. У нас тут Тайгер-2 (aka F-5E) повираживает весь рандом на 10.7.
Я бы 109 К6 и к14 был бы рад видеть, чтобы 103я в развале была
ВВ ракеты для миг-15
Возможность взлетать с любым количеством топлива
Вот это целых 10 лет уже реализовать не могут.К примеру на некоторых самолетах либо 7 мин,либо уже 20,а 10,15 выбрать нельзя,ну позор же,не ужели так сложно сделать
И опять его “сделают”, отобрав танки из 7 ранга, напихав туда по 1 танку “новому” . Как с самолётами
Оправдывают заливкой баков, но чёт очень часто это не похоже на реальность
Минимальная загрузка это размер резервного танка, а дальше как карта ляжет, насколько я понимаюю
F-15 EX на 11.3 в премы с 22 aim-120 если ПТБ снять
ну а серьезно - ф-18 шведам и ф15 амерам.
хватит всякое старье завозить, когда фхламзанерфлинымистрадающим уже 2015 года леталки вводят, превед 25бм
Есть вариант,что су25бм скинут БР хотя б до 10.7? Ну это же смешно. Это ж та же су25 с 10.0, но с р73. У нее нет прицельного комплекса, нет возможности форсировать двигло. Это ж, извините, кал будет на 11.3
Но получим только ПТБ на ф14. Просто ПТБ. Если повезёт, то на ф8 ещё
Рули лучшие для F-16 и Mirage2000
Ну это уже вообще мечты-мечты, ф16 лок не отключат никогда, иначе советам не будет так комфортно. Ещё попроси, что бы у ф14 крылья рандомно не отрывались
О, вот это надо, да
Вчера придумал как им рули дать побольше особенно миражу, с некоторыми потерями но играть я думаю можно будет, пока не прокачал ))
Можно для начала 10 дать вместо 9, и посмотреть что будет, а сейчас 29 слишком нагибает