Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Всё хотел спросить откуда взялось это слово: алиеды/аллоеды
И да, я знаю что оно означает, просто интересна этимология)

allied-ы, союзники. Ось и союзники, просто союзников называют так, мемно

Немцедро… скилловые любители климбового нагиба на имбах в 2013-14 годах придумали, видимо.

На самом деле проблема авиатопов в том, что там только мета играбельна, вот 4 самолета в игре, а все что в эту мету не входит уже очень с большим натягом может что-то сделать.

Осталось делать это на стоковом F-14B

Во время марафона не играю постоянно на 12.0 по единственной причине - нужно серебро на лотерею, а премов 12.0 пока не завезли, увы.

Реалии топов: боты, читеры, то-чего-нет.

Тебе дали ЛТЦ в стоке, 9L вроде тоже в стоке, что мешает? Скилл отключается?

и всё это с таким же геймплеем и на таких же картах. Симулятор прижимания к земле и прожатия контрмер

Все так из стока качаются, кто не Штурмит в Штурме и не донатит, что такого?

На бомбкете хотя бы бомбы возить можно, кекв

Невероятно дцп геймплей, но он в этом хорош

Ну с картами на самом деле на топах проблем сейчас особо нет, они вполне подходят, одно что их маловато, но это такое, дело времени.

Не подходят они. Просто респы раздвинули и всё

О да, топовый геймплей, прям то к чему я стремился.

А че типо игроки за Ось по стате лучше летают?)
Я вот что то не вижу турбо нагиба команд преимущественно из немцев и итальянцев, скорее наоборот. И речь не только о несчастном 6.0)

Нудк, топтир. Бомбы можно возить в два раза быстрее

А нормальные карты у ботов в бане - ты на них никогда не попадёшь. Я только сейчас это осознал, боты в каждом бою, боты не летают на картах стояния, ибо это долго…

Топ экипаж + асы = невидимая ракета в лицо.

Неее, не читы, не подруба, не РПУ.

А потом мне ещё и претензии кидают что я из таких “игр” ливаю.

Вигген читолёт, что он на 11.0 забыл? На то же БР где неиграбельный кусок помоев F-4E.