Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

карты убогососания нормальными не являются

для меня это лучше, чем 3 карты с раздвинутыми респами на постоянке

У улиток даже мозгов не хватает сделать несколько аэродромов на топ тире.
в асб такое есть, на низких бр такое постоянно. Но в арб на топах? Неееееее, что за тупые идеи.

О, жалобку кинул))) Сам-то там почему-то не летает, а мне советует.

Рандом ФАНТОМУ сливается, понимать надо.

Вообщем выкачал я этот ваш Lim-5P в топ, и вот моё мнение о нём за 40 боёв:

Он играется В РАЗЫ ПРИЯТНЕЕ, чем Shenyang F-5, несмотря на то, что по ЛТХ самолёты абсолютно одинаковы. Его в разы чаще кидает в топ на 8.0, чем аналогичный F-5, которого по КД кидает на 10.3 [Куда Lim-5P априори не может попасть из-за БРа 9.0]. При этом даже у него есть недосягаемые Враги по типу Свифтов или Скимитаров, которых Лим-5 не может догнать, а про Старфистинги я вообще молчу. И вот напрашивается вопрос, что вообще забыл точно такой-же по ЛТХ Shenyang F-5 на БРе 9.3? Это полный бред давать ему БР на одну ступень выше из-за 2 ракет на 10G, когда на том же БРе сидит тот же самый Старфистинг, МиГ-19 и F-100 с Су-7. При этом у Шеньянга на 10.3 куча всяких врагов в лице ЧиГ-21СМТ и МФ для которых он является летающим фрагом. Про всеракурсных васянов даже говорить не хочется

Да, лим5 каефный самолётик. А бр у чинчанчо ф5 это просто магия улиток, я его вообще видел раз в 10 боёв

Фантом в топе против 10.0 потому что околоимба.

Сейчас куча премов 10-10.7 всех нации и тут все крутится вокруг них.
Марафон не причем , летая на т2 июнь и июль я страдал от всеракурсных ногибаторов, в итоге все последние бои летал с блоками нар с самоподрывом 600м как лтц (минус ; нельзя стрелять на скоростях выше 1000 приборных)

Чем ИМБА? Тем что летает хуже ЧиТ-21С с 9.7? Или там что контрится нажатием контрмер?

Зато ЧиТ-23М и вигген с доплерами и всеракурсными не имба, понимать надо.

Так чинчанчо ф5 естественно мало в боях, потому что зачем покупать дозвуковой истребитель 50-х без ЛТЦ на БРе 9.3 и страдать на нём, когда на 10.0 имеется МиГ-19 на Синтолах с ЛТЦ и Маджиками, при этом он всё равно играет на тех же БРах, что и чинчанчо

Нудк да, классика

Бомбить базки этж так круто и интересно

У Виггена на 11.0 нет всеракурсных ракет. Радар у него отличный, но радарных ракет может нести всего 2, против 4 у Фантома.
23М имеет радарные ракеты образца “мусор” и может полагаться только на 60М, которые опасны не дальше 2 км в лучшем случае и отлично уходят на ЛТЦ.
Против 10.0+ Фантом как минимум не хуже, а за счёт бо́льшего количества воробьев даже получше может быть в дальнем бою.

Это быстрый кач и быстрый марафон.

а потом такие быстрокачатели садятся на линейные самолёты и сосут пол жизни, ибо только базки бомбить и умеют

Так в этом и смысл их жизни - работать кормом для статиЗдов и платить улитке за эту возможность 😎

2 догфайта за бой сделали ВПОПУДАНИЯ. Прикольно.

Эти 4 ракеты для Фантома абсолютно бесполезны, потомучто его радар не лочит самолёты у земли, а любая диполь запросто собьёт лок для ПАРЛ ракеты

В теории. А на практике не совсем так)