Занимательно, b-2 почти всегда кидает в команды 7х7, а h-1 в фулл тиму с солянкой.
на практике только ботов на подлёте к базкам ловить. Только те уже научились диполи с лтц кидать автоматом
Как мне нравятся ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ рассуждения от 0,3 кб который не играет на обсуждаемой технике.
Шок, Сенсация, Соляр был прав, РПУ существует, вот пруфы!!11 (Немецкий, правда) Заруинил мне изикаточку на имбочке…
А потом мои посты с правдой удаляют, потому что обсуждаемый абидилься.
Чуточку позитива надо влить в чатег.
Боже храни америку и кольты мк12, ради них можно играть на fj4.
У меня эти кольты на крузаке стабильно не могут дамажить.
Сейчас так можно сказать про абсолютно любой самолёт в игре, который не является носителем мемцевских МГашишей
Незнаю где там кольты не дамажат, на МГшках, на мой взгляд, сейчас самый пососный урон в игре
на крузаке скорости другие, всякие сссу25 встречаются…а на fj4 всякая мелкая шелупонь тупо рассыпается.
После браунингов, нр23, аден - чисто рай. Ни упоротого упреждения, ни впуподаний целыми струями
Н-37 всё равно даёт осечку 50 на 50, то задамажит, то не задамажит, хотя он на RS
FJ-4B только летает как кусок мусора.
Нудк, как и все амеры этих БР.
Даже на их фоне. Хотя абсолютный рекордсмен это F9F-8,
f9f8 это вообще клиника, его даже с ракетами можно на 7.7 пихать, он никому, ничего не сделает
Классика, чел летит от тебя, но ВНЕЗАПНО оказывается он летит на тебя. Видимость топ.
Ещё 3 этапа и в пень всё это минимум на месяц.
О боги, неужели через неделю ты прекратишь страдать на форуме?