Ну вот я ради интереса прям щас залетел в бой, а тут прям веселись не хочу
15бис ИШ за бабло имеет халявный 8.3, а линейные 15бис на 8.7 сидят.
Впрочем для меня 8.3 это перманентный 9.3, так что никакой разницы нет.
единственный момент, когда новые следы от попаданий выглядят прикольно и реалистично. Ракетка рядом взорвалась
Да с мига я совсем разучился стрелять, надо хотяб вечерок полетать чтоб вспомнить как оно, но это все равно очень просто на 15ИШ, даже тут 3 фрага сделал.
А на 9.7 какие там страшные ракеты остались ?
Миллион харриеров и полковой хантер как минимум, из популярных самолетов.
Заднеракурсные не сильно страшны
Радар Миража F1 хуже чем у Миража 3Е ? ну серьёзно ? Даже первые 530е простые без буквы, он кидает хуже - капец
Ну 9G которые могут с 5км догонялки делать очень даже неприятные.
Ну вводили повышение потери скорости всех ракет при манёврах, тепрь просто если знаешь что сзади где то ракета делаешь бочку и ракета просто сдуется за щианые секунды после иссякания топлива
Ага, конечно. Только эта ракета и чел её кидающий могут быть невидимыми например.
а чё теперь если ластовый чел ломает шасси на филде, бой заканчивается? найс я катку с 7 фрагами на миг-23м слил, зашёл в вартандер называется, добрый вечер, вот Вам ведро помоев на темя
Недавно вроде нормально садился на пузо, не отменяло катку
тогда это просто маст хэв, лучше су-11 даже
А оно вообще хз как работает.
У меня оно врубалось когда ещё не сдохший чел по карте на пузе ехал.
Может там кроме шасси ещё криты были, зависит наверно от времени, если чисто на пузо сесть то дальше игра будет а если 30 сек ремонта то всё. Ну это так соображения, я хз как НСД
Как житуха в тундрочке, стоит зайти полетать на чем-нибудь?)
У меня всё отлично, за парой мелких недочётов, вроде 11.0,а Соляр каждый день страдает.
Солярка на всё жалуется. у него и си виксен имба
в то время как зил-28 уворачивается от редтопов обычным разворотом и расстреливает с турелек си виксена )
вот только что в СБ развлекался, 23 БН дооткрывал…
улитки - жадины.
а вот фигвам, а не 2 курицы за конвертацию…
Не стоит