Спойлер

Кста продолжаем собирать стату по офигенному разнообразию карт

Кста продолжаем собирать стату по офигенному разнообразию карт
это у улиток болезнь.
меня в морских, пока звезду на корыто фармил, Африканский залив задолбал, жаль 100% бан карты уже занят кружочком в чистом море, а то бы туда его отправил…
2 этапа и можно наслаждаться BG3, вместо этого треша с впопуданиями догфайтов.
Кстати как она, не багованная?
Мне пока не встречалось. Но я так, пару часов только поиграл, чисто освоиться с управлением и всё такое успел.
фу-фу-фу! Соляр БМку оставил )
Чего?
ну.
раз 2 этапа фармить улучшатель для продажи не будешь - значит оставил БМку себе.
¯_(ツ)_/¯
Сегодня как бы девятый этап, а послезавтра десятый, держу в курсе.
так чтоб БМку продать нужно все 10 звезд фармить.
за 8 звезд купон только на аккаунт
Ты не правильно прочитал просто. Там было “2 этапа (добить) И можно наслаждаться BG3”.
Я в курсе. Зачем по твоему я ещё два этапа буду в этот бред фармить?
понял.
я прочитал что “2 этапа можно наслаждаться бг3” :D
Я сначала так же прочитал 😄
Я считаю надо уменьшить количество игроков до 12 а то какая то , солянка получается. Превратили РБ в аркаду какую то.
Че, до базки долететь не успеваешь))?
Как будто до расширения команд солянки не было
Не, меньше 32 человек бои сейчас уже кажутся пустоватыми
@solar3142 что по урону у миненгишосов? Чет повыкатывал г6, вроде норм катки (причем я полетал с 30мм как в старые добрые), да и вертолет не так часто попадается, но вопрос, с учетом текущего урона 20мм стоит вообще летать с мк108?
Если улитки родят удобное переключение управления - г6 очень даже оп будет, ведь там вираж на полном управлении становится куда лучше.
Хотя честно говоря ки-44-2 не сильно хуже по лтх чем г6, различия главным образом в вооружении (зато кишка может завиражить практически любого).
Улитке уже давно надо идти по пути увеличения онлайна в бою, тогда даже карты стояния не будут мусором. Просто закинуть 3-4 аэродрома и будет вам праздник