Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Да, Т-2 со всеми фишками на релизе был очень крутым, самый быстрый самый сильный самолет еще и с маркером от 3 лица.

У Т-2/Ф-1/ Дракенов тех же вычислители были ИРЛ.
У Дракенов отобрали трассирующие боеприпасы по крысиному репорту, но вычислитель реализовать отказываются, хотя пушки расположены неудобно, баллистика не очень, боекомплект малый, и у 2 Дракенов из 3 нет даже ЛТЦ для защиты, как и у Ф-1/Т-2, но у японцев хотя бы большой боекомплект в вулканах и трассеры, можно поливать. А шведам стрелять невозможно нормально.

Маркер пора возвращать. Игру сейчас не сломает. Надо бы до разработчиков донести. И по Дракенам то же самое.

Ну дракен с маркером очень сильный станет по идее, прям маркер его проблему починит

Ну и да, неплохо было бы по этому поводу оформить предложение в специальном разделе)

Пока не появятся обновлённые правила приема предложений - до сих пор неясно, считают по сердечкам или по голосам ЗА в голосовалке темы, а если по голосам - то как именно? По определённому числу голосов ЗА? Или по % ЗА от общего числа? Если по % - то достаточно 50+% голосов, или надо 70+ набирать?

• создавать предложения бессмысленно.
    Тут вон даже сообщения удаляют и баны выписывают со ссылкой на правила, а по ссылке - пусто, за неделю не написали 😂
1 лайк

Да и 100 процентов предложения подобные уже лежат на старом форуме, как и сотни других…

1 лайк

В разделе “корзина”, скорее всего 😉

На правах рекламы дропов Твича:

Самолёт конечно применим только в совместных, но зато уже вторая твич-шкурка вместо выдачи ЛТЦ подъехала.

Причём шкурка категории /b/

А киберспиртовоые шкурки категории Б+ - только с биржи.

Потому что их ценностью в бою околонулевая, кроме кфира, в который пивняги не могут.

Лучше уж просто с лайва себе ставить и не кринжевать.

Меня вообще удивляет то, что на самолёты перестали добавлять камо. На поршнях почти всегда есть хоть один-два, а иногда и по 5 штук.
изображение
На реактивах один - уже чудо.

С лайва неинтересно, потому что никто его не видит, кроме меня. А читать сообщения в духе “Вау какой крутой камо” всё-таки приятно.

Спойлер

Пхахаххаха, а я то, дурак, этот кринж бесплатно качал. А оно вон, за денюшку есть

Художника уволили видать, экономика должна быть экономной ©. И наклейки ежемесячные “Новинки недели” пропали в том году ещё, а старые выкатывать улитки почему-то не хотят, а у меня немало пропущено за прошлые годы.

Зато исторический, а не малевание на заборе на отвали после поллитры (кибер)спирта 😎

Ну хоть да, по сравнению с улиткиным киберспортом даже камо с цветными понями лучше.