- если вся команда состоит из таких ботоводов, ты не на прем самолете, а против тебя толпы истребителей. То, скорее всего, ты уйдешь ни с чем, потому что тебе никто не помог отбиться от толпы, ибо, как я уже сказал, коричневый геймплей
Ну почему же… Закинет. Позавчера 6 раз за 2 часа закинуло. Из 25 попыток с выходами в ангар, на 5 самолётах одновременно 😎
Лучшая карта это Мегаполис.
Мегаполис слишком мал, да и используется только 1/4 карты.
А где же угнетение игрой? Угнетение игрой где? Отключили что ли? Отключили угнетение и сразу скромные 2 фрага на бой 😂
Хватит вам ругаться, редиски. Нас тут и так - два с половиной землекопа сидит, нужно дружно жить
Для реактивов самое оно. Сразу в зарубу без бессмысленного полёта 20 км до зарубы по прямой на полном баке.
Хотя Хрякам-38 плохо, но на них и так никто не играет
Удачи забрать хоть одну базу на Ер-2 любой модификации.
Сложность не в том чтобы вовремя нажать пробел Соляр, а в том чтобы вообще долететь живым до этой самой базы. На некоторых бобрах это сделать в целом гораздо сложнее чем пару-тройку фрагов на Фридрихе.
Ну такое, слишком хаотично и быстро. 5 минут и бой кончился. Но это проблема любй карты, тут оно просто более очевидно
Он, скорее всего, имел ввиду бомбежку баз с предтопов, потомучто бомбы там особо сильно не влияют на скорость самолётов и они спокойно на бешеной скорости могут разбомбить базы, не прикладывая к этому никаких усилий. При этом они за это реально получают больше наград, чем за уничтожение самолетов
Именно. Все эти бесполезные миланы, фантомы, кфиры, чья цель - тупо закрабить базу и уйти в следующий бой. Повторить 5000 раз. А ты ПОБЕЖДАЙ 1 против 10 в команде ботов, в этой недовидимости, с кривыми механиками, и прочими приколами вроде того как у меня вчера тупо перестал выдавать тягу движок.
Кстати, СиХарриер крепкий. Сейчас меня Ф-5С догонял у земли, я скорость сбросил, стал вертеться веретеном, а он в меня врезался, разбился, а у меня только корпус пожелтел, даже хвост не поломался. Третий фраг за бой, в зачёт только не пойдёт 😎
И как, понравился в целом самолетик?
А чего, эти все самолёты же универсалы по-идее? Почему они после того как откидались не вступают в бой?
Сорри за тупой вопрос если что)
Если это игрок, то он:
Умирает, не успев долететь до базки
Умирает после базки от рандомного сссу25 или а10, которые как раз туда подлетели.
Умирает, ибо хитрый дяда уже успел облететь карту и заходит к ним сзади, пока они там раздупляются и отворачивают от баз.
Если это бот (а большинство базобомбителей - боты), то он просто отбомбит базку и полетит чисто вперёд. Некоторые специально летят на вражеский филд, что бы умереть от пво.
Пока летаю на стоке (только ЛТЦ купил сразу) - Харриер как Харриер, с начальными ракетами 9G - 1 в 1 как линейный с 9.7, т.е. норм, только в виражный бой ходить нельзя. С 9L должен расцвести, а пока открыл бомбы, буду бомбить базы, Эльки открывать.
А ещё у него ПРЕКРАСНЫЙ РАДАР - хоть и не доплер, но видит цели при полёте в 1.5 км от земли и мгновенно берёт в захват. На Крестоносца бы его переставить, там он крайне нужен.
Ну вон у японского Т-2 на 9.7 вообще доплер полноценный)
У него ещё был баллистический вычислитель по авиации, ИРЛ и в игре при вводе. Потом забрали, и до сих пор почему-то не возвращают, хотя игра изменилась, и он не топ-джет давно, а мясо без ЛТЦ и нормальных ракет. Можно было бы вернуть вычислитель для Т-2 и Ф-1, раз уж ЛТЦ не дают им, чтобы хоть на пушках что-то могли черед радар. А то не играет же почти никто даже на преме, который с продаж сняли через полгода из-за бесполезности.