Про существование некоторых карт я вообще забыл, они просто не падают. Гуадалканал, та же Норвегия, которая только недавно раз выпала и я чуть личинку от радости не отложил.
Но зато Берлин/Курск/Кубань - держи, кушай.
Хоть в аркаду идти играть, там хоть карты прикольные. Даже ДАНИЯ есть! А я её только в СБ видел.
Когда ж уже… ГДР-овский МиГ-21бис очень перспективно смотрится в топе.
Спойлер
Шок-контент, танкуем р60мк пузиком и выживаем. Правда самолёт больше 500кмч не летит больше
Обожаю этот коричневый геймплей, когда на предтопах в твоей команде половина игроков [ботов] - это обычные бомбовозки, причем, некоторые даже бомбят базки на МиГ-21С. И в отличии от бомбардировщиков, которых в бой можно взять максимум - 4, на штурмовики такая тема не распространяется, в итоге мы видим фулл команды из Су-25, A-10 или Харриеров
Видимо норм геймплей с полными тимами бывает только на резервах. Там ботов на бобрах я ещё не видел
Даже там сейчас иногда встречаются ботоводы на бобрах. С каждой обновой их становится все больше, и все больше унылых боброводов, а Улитка с этим не хочет делать
Среднего коричневого от бота трудно отличить.
На резрвах? С каждым днём мы всё дальше и дальше от бога…
Ну а улитке пофиг, чо. Люди летают по 2000 боёв на одном только прем B-25 за месяц и ничо, это же точно нельзя забанить. Ага-ага.
Коричневые обычно выпрыгивают из самолёта или крылья ломают, что бы не сбили.
Зато пчелики с бомбочками полетали. Думаю им было интересно. Особенно тому забавному который 8 минут сайдклимбил только ради того чтобы получить мой ПАРЛ в рожу.
На мой взгляд, тут либо надо перерабатывать механику уничтожения баз, либо уменьшить кол-во получаемого опыта и серебра за уничтожение баз. Потому что начиная с предтопов бомбить базки, кроме получения львов и серебров, не имеет никакого смысла и после уничтожения они спокойно респаунятся
Спойлер
Разница между скринами - 6 дней.
Слабо ещё кому 287 боёв за день играть?
Это называется синдром коричневого боброводуса
А слабо набить такую статку на коричневых без читов?:
Спойлер
Это просто солярка из альтернативной вселенной, всё нормально.
1 лайк
Я считаю самой большой несправедливостью, поощряющей ботов и бото-геймплей, тот факт, что уничтожение базы пробелом приносит больше профита, чем уничтоженный игрок, хотя по своей сложности эти действия зачастую несравнимы.
Да кстати, дракен тоже надо.
fmt3 не слабо, а если без шуток, то информацию передал по этому поводу, честно, первый раз вижу ниже топов.
Их ОЧЕНЬ много по утрам (мск время). Причём летают на любых бобрах, даже не на премах, как тут
Спойлер