Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Динамика, скорость, маневренность, боекомплект пушки, 6 ракет, радар с доплером, вменяемое количество ЛТЦ и всё это на 11.0.

Но красивое, спору нет. Только поэтому стал на нём играть.

Ему бы 10.7, чтобы толк был, а не 1 бой за час, как сейчас… Но свидетели имбования не дадут опустить на 10.7

Че эт со вчерашнего, минимум года пол назад я уже что то такое слышал))

Правило древнее, да. Во всех режимах причем работает. В танковых и морских правда есть некоторые фишки, для сокращения или полного обнуления штрафа)

Есть какие то подозрения что он бы не полетел с пушками ?

Когда там летняя распродажа уже?

Так это все знают, она Скоро™

Было бы забавные, если бы ты сказал : “Летом” 😄

Я вот в распродажу для АРБ себе хочу купить интрудер по идее тоже самолетик должен себя очень комфортно чувствовать, ну и по мелочи типа дизельного КТ.

Интрудер pay2win имба.

Вот чую, стоит мне купить кфир - так сразу будет подстава какая-нибудь.

Дракена с Кфиром взял бы, и ещё танк Сомуа, в набор к пропускному барабанщику. На него почему-то скидок не было на майских, хотя набор не новый.

А я жду только дня ВВС США, чтобы забрать в коллекцию P-51D-10. На крайняк - польский Тандерболт. Нравятся поршни, и в особенности именные машины, а в ветке Штатов у меня пустовато.

Вот как же хочется взять 11.0 чтобы имбовать в топе, когда меня закидывает 80% игр на 10.0-10.3 туда. Но что-то мне подсказывает что меня в топ кидать явно не станет.

Не сейчас.

Причём здесь ты? Никого не станет.
Я же проверял позавчера - 6 удачных попыток сыграть на 11.0 из 25 вышло, и это при онлайне 120+к

Ну если ты реально делаешь 80% фрагов ракетами,то понятно становится кого ты сбиваешь,каких овощей. Я то думал ты за счёт его шикарных пушек сбиваешь,а тут вон оно что,овощей сбиваешь радарками которые не в состоянии пукнуть диполями или лтц,или скорее всего у которых их тупо нет🥱😒

Просто окажется что ты не нагибатор каким ты себя считаешь а чсв обычное) уже было

Очередная порция экспертной аналитики от шута с 0,6 кб

Не закинет. Ждем повышение макс БР до 12.3 - только тогда 11.0 вздохнет спокойно и станет great again.

Когда в АРБ будут нормальные карты, а не всратые поля полей полей снежных холмиков имени величейшего старейшины полевых осмыслителей великого, незыблемого откровения? Про топтир вообще молчу - 3 карты.

Улиткам так сложно выкинуть десятки версий одних и тех же карт, что бы они не попадались по кд? Из 84 доступных вариантов - ~40 карт уникальных. Остальное - копии, копии со снегом. Всё. И причём у некоторых карт по ПЯТЬ вариантов. Москва или Моздок к примеру.