Два попадания нанёс мне он где-то на вторых ножницах, меня интересует какого демона он меня догонял при прочих равных. Изначально я не волновался - по тяге F-8E всегда обставляет F-5C, а у меня он был тогда целый. Но неожиданно началась такая вот улитка.
Ещё дальше, когда я летел по прямой на филд, у меня самолёт принялся на форсаже тормозить. Я даже тормоз проверил на всякий случай - закрыт был всё время.
Рофл таких старых самолётов, как ф8, в том, что тяга - не показатель скорости. У него аэродинамика кирпича из 50-х, только крыло очень хорошее. На скоростях до 700-800км/ч ещё можно чёт подумать, но дальше - вообще забей. Тот же ф5 будет разгоняться лучше.
На высоте другой случай, там сопротивление воздуха не так сильно и ф8 уже может прилично дать скорости.
Ну и классика тундры - пук-пук-среньк, кто-то попал в тебя из пулемёта один раз и ЛТХ режет процентов на 10-15.
Короче, случилась улитка.
Меня ещё модули радуют - по числам там 5% тяги, по ощущениям все 50%
при чём тут бумага ? 141 летал
Потому что нет реальных данных как он летал, только мурзилки. Ну и бонусом Р-27ЭР из будущего на него нарисовали.
Летал, но в виде полупустого самолёта без половины оборудования. Да и то - не долго, но зато с каким красивым финалом.
Ф-20 конечно тоже два потеряли, но из-за ошибок пилотов и после 1500+ полётов.
1 лайк
учитывая что испытывали его в момент обрушения СССР, можно я думаю не парится по этому поводу
Как же иногда крузак может, просто заглядение.
Уфолётная китайская имба с читерским вооружением понерфлена ракетой, с которой некоторые никого не могут сбивать.
Як-141 в игре получил полностью достроенные элементы, которых на реальном самолете не было.
мелочи жизни, куда бы они делись, по сравнению с дроидами пустяк, даже с 229
И все же J7 покруче будет)
Ой как удобно, настроим самолёт чисто от честного слова “всё будет летать норм, всё поставим, в бюджет войдём, аааатвичаю”. 229 хотя бы летал в своём готовом состоянии. Не долго, но летал.
1 лайк
Но не с теми двигателями, что в игре
А точно блин, это я тему делал ещё помню, чтобы ему тягу апнули
Летал, летал. Без ЛИЦ, СПО и с макетами оружия. А остальное нарисовали. 🍿
1 бой из 6 (это который он попадёт на 10.0) и то исключительно для мастеров стрельбы из кривой пушки на 60 снарядов)
Ничего уфолётного в убогом гибриде 21 и 23 Мига нет, а “читерское вооружение” - это 2 радарных ракеты без доплера да 2 заднеракурсных, уходящих на 1 пук ЛТЦ? Сочувствую. Хотя против 10.0-10.3 что-то может. Наверное.
остальное добавить ужс как сложно
То что в нем изначально задумывалось я думаю ставить можно, и даже ЛТЦ понадавать всем от 9.0 будет скорее правильно
Лучшим самолётом по комфорту игры на 11.0 по итогам сравнительного теста вчера оказался Яктвигген. Даже если радарные ракеты не брать.
(Разумеется, при игре в топе списка, из боёв выше 11.0 я со вчерашнего дня принципиально ливаю на таких самолётах).