Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

ЭДСУ*
спасибо форуму за возможность редачить сообщения

1 лайк

Никаких оправданий, я буквально говорю то, что и сам лично передавал тогда и что видел глазами в фидбеке)

Соучастник нерфа ф16, получается.

1 лайк

6 AIM-4 без пушечного вооружения. Вероятно без ЛТЦ. Учитывая что ИРЛ фэлконы провалились полностью… в общем “выше ожидаемого” будет реализация 1 ракеты из 6. А по БР его минимум 9.7 сунут.

И кстати да, в ф-16с уже можно отключать лимит перегрузки. Получается ему “главную особенность и core-фичу” не надо будет прикручивать?

1 лайк

Где нагиб-то будет?

Ну как где? На постоянном 10.7

Полагаю так, но поживем увидим, когда он появится еще, я если топы смотреть то F-15 жду больше.

А я уже ничего не жду, устал ждать. Толку от новых джетов, если геймплея ноль.

2 лайка

Параллельно качаем французский флот

Ну кстати, AIM-4 не знаю как они вообще будут, в игре же еще не представлены

ИРЛ хуже AIM-9B

Но в тундре будет лучше, ибо 3 маха

Разве что пускать с предельной дальности в лоб с расчётом что там корнеплод в них влетит.

На корнеплодов и мавериков хватает, а тут уж вообще имба будет.

Тем временем 32 кила на 6 смертей или спасибо матчмейкингу суперпропов за бои 5х5. Топовый мустанг - вкусная штука.

Что за трешак с ФМ сейчас происходит? Я на форсаже теряю скорость.

Скорее настройки двигла упоролись, но я такого чёт вообще не замечал

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/84249240961895206

В общем, кому не лень - мне было бы интересно узнать, что за… улитка происходила с моим самолётом в моменте с F-5C. Почему он внезапно вообще летел быстрее меня. Почему мой самолёт просто перестал разгоняться. Происки механики, которой в игре нет?

Если ты про момент ближе к концу, то как бы норма. Ф5 же быстрее крусадёра у земли, а у тебя ещё аж целых два куска корпуса в жёлтом - даже на сверхзвук не выйти.