Ф20 - не бумажный ответ на як141 и должен быть в ветке.
Кстати, что за ракета такая интересная, какое-то нестандартное оперение для девятки.
20 сунут в токсичный 12.0, против 29141 превозмогать. А Тайгера с 4 заднеракурсными на те же 10.7 сунут, где можно душевно поиграть. Разница очевидна.
Я не против 20, обеими руками за, но Тайгер будет приятнее на деле.
Вообще я жду F-106 за марафон, вот там самолетик для АРБ по идее должен быть хороший по возможностям
Python III :3
Ну вот ф106 за марафон можно, но это получится палка-нагибалка. Очень интересная палка-нагибалка. Особенно, если улитки таки отключат ЭДСУ-нерф.
Ну F-106 же не был вокруг ЭДСУ построен, как F-16, думаю там можно будет давать пилотом углы нужные.
@F_Stratocasterr вон дадут F-5 с такими ракетам и будет еще один самолет на БРе курносого
Оправдывать этим ограничение перегрузки в тундре глупо как-то.
В ИРЛ что из миг29, что из ф16, после продолжительной перегрузки в 9g пилота можно в ведро сливать. Молчу про харьки, ф5 и прочие зеро, которые в игре 15g выжимают и ничо.
В ИРЛ ограничитель перегрузки в ЭДСУ это просто последний фейл-сейф для продолжительной жизни как силового набора самолёта, так и для самого пилота. У ф/а18 это вообще 7.5g (То есть в тундре это будет полный мусор и корм для ВСЕГО).
У F/A-18 есть кнопочка которая отключает ЭДСУ в кокпите у пилота и позволяет эту перегрузку преодолевать.
Я уже писал это же вчера. Ответ - пишите предложение, его рассмотрят может быть когда нибудь и отклонят. Желания написать у меня не возникло, я же не могу организовать ревью-бомбинг в поддержку такой мелочи, а по-другому улиточки не слышат 😂
Но улитка не даст её нажимать.
Вообще, у нас каждый самолёт с FBW летает. Инструктор штука называется. И чёйта инструктор позволяет выжимать любую перегрузку из самолёта и ему всё равно на мануалы, документики.
У ф16 вообще должна быть заменена надпись “инструктор” на FBW. Ибо это идентичные системы, только одна существует в ИРЛ, а вторая от улиток.
У а7 есть FBW и есть свои лимиты, у ф16 лимит на 6.5g есть для определённых режимов полёта, у каждого самолёта это есть - но решили покарать только ф16.
Но самое, САМОЕ главное - у нас аркадная игрушка, где от ИРЛ - только базовые свойства самолёта. Всё. В игре главное баланс и ф16 не в балансе.
Если улитка хочет симулятор-симулятор, то перегрузка больше 6g без ППК будет убивать пилота. Классные виражики на поршнях будут, да? Правда ВЕСЬ баланс умрёт. Тандерболт будет вполне себе самолётом для виражей, а зеро - бомбой с таймером. Чуть-чуть не туда дёрнул и смерть.
Молчу про то, что у амеровских поршней уже можно юзать ППК, который превратит их ещё в большие имбы.
Та просто шутка в том, что ф16 без ЭДСУ будет крутить весь рандом на одном месте и окажется самым сильным самолётом в игре. Да, можно будет оторвать крылья, но камон, это уже фишка амеров в тундре - рвать крылья при любом удобном случае.
Ну вообще, если по секрету, то об ЭДСУ на F-16 просили сами игроки, как фичу к новому полноценному 4 поколению. Разработчики это не сами придумали.
Чиииивоооо? Это просили те челики, которые покупают ф5с на 10-м уровне? Надеюсь эти “просильцы” уже успели с лопаты покушать свеого ЭДСУ в исполнении улиток.
А ещё зная улитку…кхм, выполнять просьбы игроков, серьёзно?
Если вспомнить первый ДЕВ когда вводили F-16, то ЭДСУ у него не было, и вот тогда довольно много просб по этому поводу и появилось, именно после первого ДЕВа, как сейчас помню.
ЭДСУ на полную замену инструктору - да, может быть эта идея хороша, но сейчас эта система существует ТОЛЬКО для ограничения перегрузки. Всё.
Типа речь шла о том, что самолет построен вокруг ЭДСУ как тигр вокруг пушки, поэтому негоже, чтоб эта его главная особенность в игре не отражена была никак, поэтому ко 2 ДЕВу ему и прикрутили ЭДСУ
Офигенная особенность, реализация которой заключается в лимите на 9g. Честно, это уже какие-то слишком смешные оправдания. Я ещё раз повторю, в тундре с самого начала есть ЭДСН - Инструктор. Ничего улитки не прикручивали. Вообще.