Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ракеты бы нормальные к этому радару подвезли, но имеем что имеем.

По мнению гениев из КБ имени Юдинцева, на 21 Миге стоит лучший радар, чем на более современном 23МЛ (хотя про МЛ не скажу, на МЛД у меня радар особых нареканий не вызывал, когда я на нём играл в начале этого года, а там радары по идее одинаковые в рамках игры должны быть)

Ну, конкретно с захватом, повторюсь, у меня проблем практически не возникало. Иногда радар хватал даже визуально невидимую цель. Чтобы прям конкретно отказывался захватывать… 1-2 случая за все игры, или около того, если конечно цель летит в адекватных для захвата условиях. Пару раз вообще на нулях удавалось сбить ПАРЛом, но там оно скорее не работает чем работает, впрочем это как раз ожидаемо.

Не, ну сам радар, как ни крути на 23 лучше, из за возможности захвата у земли и БВБ режима. Но на 21 хватает мгновенно и того на кого направил, а на 23 через жопу, как на том крузаке, но тут выручает БВБ режим.

Я некорректно начал описывать проблему,
Поправлюсь ещё раз - у меня тоже проблем с именно ЗАХВАТОМ (ака локом в жёсткую рамочку) проблем нет. Проблема с обнаружением у радара этой самой цели для захвата. Он слепой стал. Глазами вижу точку на экране, потом вижу маркер, потом вижу самолёт - на экранчике радара всё это время никаких целей не появляется. Хоть жми на кнопку Захват непрерывно, хоть не жми - одинаково без толку.
В этом суть нерфа.
У Фантома Е, да что там Е - у Фантома С и даже у простите убогого Демона!!! на БР 9.3!!! радар и то лучше работает…

Такое есть, вчера на Фантоме Е сумел залочить МиГа,захват не свалился, даже когда МиГ ушёл под меня, Воробей-Догфайт его почти у самой земли достал)

Я вышел из бана и поведаю вам важную мыслю про радар 8е. Режим на 74км работает в 2 раза лучше, лично для меня.

Надо будет проверить. Мож, кстать, солар так и летает, и поэтому у него все норм 🤔

У меня дефолтный радар на 37 км стоит, ближе 30 км он всё равно не захватывает. Поле обзора тоже не вижу смысла менять, поиск всё равно бесполезный.

То есть дальше 30 км имею в виду. В этом чЯтике вообще можно сообщения редактировать?

Пока нельзя, но обещают сделать

Забавно кстати, действительно прям смотря в землю лок держится хорошо

Там по вертикали те же 9 градусов обзора остаются, так что смысла даже формально нет .

Вчера отвечали, что для редактирования надо репутацию заработать, ❤️ нафармить.

Надо срочно сфабриковать Сикрет Докьюментс, дабы ему выдали 7Е-2 пару штук. Идеально будет 🍿

Готово

Срочно ВИкру!!!

Пускай в модификации ему E-3 вариант добавляют, как модуль. Ну или просто возможность нести 4 aim9, ибо это тоже простая модификация, которую делали…эээ, все? Ну, кроме самих амеров.

Тигр Бразильский с 4 ракетами как главный приз лего-марафона? А почему бы и нет?

Эээ…а можно нинада? Самолёт то хороший, но всё же это клон. На прошлом лего уже был клон за амеров как бы

А зачем, не лучше ли F-20 за марафон хотеть?