Хорошее замечание, неплохо было бы если бы вы собрали прям все такие машины, которые одинаковые, но оказались на разных рангах, я передам фидбеком, что нехорошо получилось.
Ну я говорю, с дорой 9 и хеллкетом странно очень, это я еще днем передал.
Тогда грифоны никто качать не будет)))0
Тут полагаю все же отталкивались от популярности самолетов в рандоме при сортировке, вот популярная 9 и улетела в самый конец ветки.
Неа, простой ПСК лучше хватает для 530D инфа оплачена кровью ((
Ну простой ПСК лучше хватает везде, это понятно, но он на фоне земли не работает.
В ПСК самый жесткий лок, все верно.
А как они на ИД хвата только на фоне земли или как ? а то на фоненеба вообще плохо
Я даже не знаю кого ненавижу больше. Ботов, читеров, или синих, сброд юзлесов-подсосников.
Не совсем понял сообщения, но в общем ПСК ИД да, может хватать на фоне земли и не теряет лока при диполях. Обычный ПСК только на фоне неба хватает.
вог первых там 2 их, ИД ппс и ИДС ппс, и нихрена они на фоне земли не хватают
Слетал на Фальконе. Боги, как же приятно играть с нормальным радаром, а не с убожеством Шахаков и Крузейдеров…
Короче походу было СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ, что с началом марафона бои резко переключились в вилку 10.0-11.0, а сейчас резко обратно в 11.0-12.0.
Ну там да, пропасть))
Задонатить 70$ челики смогли. Нажать кнопку диполей не смогли. ЦАшечка.
И все же 3Е тема)) Каждый бой настреливается стабильно - для марафона самое то. Даже от дефы перестал плеваться.
Самолёт с ЛТЦ, ды)
Кстати, ик R530 любит игнорить лтц. Лучше брать ее, чем ПАРЛ.
С таким мусорным радаром жду не дождусь, пока вкачаю ее. Сразу упростит тактику. А то радарную ,ерез бой сбрасывать приходится, чтоб вираж не портила. И без ЛТЦ больше 3 фрагов ещё не получалось срубить, хотя кидает часто к 9.3 и бывает даже к 9.0