Радар я переоценил по первым боям. Вернее, радар лочит неплохо, но матра все таки пожилая и очень вялая.
ИДС не нужен, именно ИД ПСК, на фоне земли нормально он захватывает, могут быть проблемы с уходящими целями только.
Так марафон еще не закончился даже)
На каких самолётах совестах и американцах ? На Миражах не хватает
На 2000 мираже есть режим ПСК ИД
Как же 21 миги лопаются х)
Были бы хоть какие-то четкие правила, а так дико бесит, сегодня так, завтра по другому, послезавтра по третьему, хотя типа ничего не меняется.
Короче понятно мне всё, ЛТХ у него сумашедшие во всём кроме рулей, которые были тоже годными и ракеты тоже, был имбой и решили порезать, а как иначе. Ракеты теперь только выше горизонта хватают, 530F тоже кста так же, просто когда вообще с нуля изучаешь в голове каша, теперь поянтно, разницы в ракетах нет
Абсолютно не так, 530F использует импульсный сигнал, а 530D непрерывный, Fка на первую диполь сорвется. Dшка спокойно залетит.
Верно, слетал на 2000м, сбил 29го на фоне горочки на низах, отлично Дэшка на фоне земли заходит.
у вас 1 бой, вы где и когда проверяли последний раз ? Ну если 530Д не ведётся на лтц на обычном пск, то я рад
Я могу проверить все что нужно в игре и не выходя в рандом)
А если речь про обычный ПСК, а не ПСК ИД, то там лок будет на диполи сбрасываться все верно.
Использовать обычный ПСК слишком ситуативно
Честный совет, используй только ИД режим. Обыкновенный ПСК, какой бы ни была крутой ракета, более подвергнут срыву захвата, нежели ИД или СДЦ.
Да блин ИД ваш вообще ничего не хватает даже над землёй, в смысле над горизонтом
Проблема на вашей стороне ©
В общем, посмотрел. Итак, режим ИД ППС, как и на других самолетах не лочит в ЗПС, НО! внимание! На 29 МиГе (только что перепроверял (вдруг фиксили)) при включении БВБ в режиме ППС можно лочить цели сзади)))00)) Если что, ни на мираже, ни на томкете, к примеру, это невозможно. Ну так вот, попробовал разные ракурсы, примерно до 90 градусов по отношению к цели лок держится, на фоне земли тоже, но в переднюю полусферу. При ПСК режиме лочит на фоне земли, но, наверное, раз из пяти попыток.
Ну это только стартовый лок, а дальше ещё вероятность срыва процентов 90, нет смысла
Вот да
Даже? Дефы топчик 👍
Просто оставлю это здесь, люблю карту Синай, обожаю карту Синай.
Операция Синай это лучшее, что в есть в игре. Синай. Слава Синаю!