Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Спойлер

В Зуни что, 100кг взрывчатки? Одна рядом взорвалась…

Летишь? Летишь
Вопросы? Не должно быть

Я летел не так долго, как хотелось бы(

Это уже мелочи, не к чему о таких пустяках

Ну…допустим да. Топ 10 неожиданных смертей в аниме.

Зато 0,2 кб мясоботы всю наземку вырезают и им хоть бы что. А я тут на днях подлетел к гепарду на 2 км - у меня мгновенно фюзеляж выбило и корень крыла, когда он на меня посмотрел, и только после этого трасса прорисовалась. Ладно ещё починился. В общем идиотское это дело, крабление наземки, я и до этого так считал, а теперь и подавно, с такими приколами.

Гепарды и сидамы это вообще гроб гроб кладбище по кд, им будто точность и не понижали вообще. Только от них по кд откисаю.

Ну а наземку покрабить это же отдых, да и денюжку приносит. Правда в 8 случаев из 10 вся твоя команда откисает ещё до того, как ты до поля боя долетаешь. Тогда уже гг, разве что ловить дурачков, которые решают пойти в лобовую на 3 вулкана.

1 лайк

Нужен скин с текстурой ковра,что на стены вешали

МУзыкальный рай шансона, Ци зарядка каждый день, Найт Джазз - вот это рекомендации у тебя DDD

Так у каждого свои рекомендации, кекв

Хочешь полетать на штурмовике - держи 1000 боёв на мелких картах.
Хочешь полетать на ястребе - держи 1000 боёв в афганистане.

Спойлер

Спасибо улитка, чо сказать.

Спойлер

изображение

С декалями совсем другая проблема, не связанная с художниками и тем более не из-за лени, тут как-то она будет решена, так сразу декали вернутся.

Предложения на новом форуме считаются по голосам, тема открывается на 7 дней, люди голосуют, тема закрывается и уже по итогам голосов она передается либо в одобрено, либо нет.

Как по мне, Афган самая душная карта авиационная, я ее вообще забанил для себя.

А для меня нет, когда я хочу поиграть на штурмовике - это идеальный вариант. Афган и большой Вьетнам, всё. Но у нас улиточка как всегда прогнулась и эти карты больше не выпадают. Лайки бесполезны, все большие карты с лайками, но как фиг там.

Сколько голосов ЗА нужно для прохождения темы в Одобренные?
Или достаточно просто, чтобы голосов За было больше, чем Против?

Новая карта, перинеи или как там ее, перестала выпадать. Душная для штурмовки, но на истребителях в горах весело+ карта красивая с высоты

Ну на большом Вьетнаме(который именно противостояние) вот буквально летал когда последний раз летал на джетах позавчера на 10.7.

Да, нужно чтоб голосов ЗА было больше.

Мне из авиакарт для джетов больше всего визуально Синай нравится.