Мне 3 раза только за сегодня выпадала, действительно классная карта для ястребов, но для штурмовиков смерть. И для ботов тоже, половина просто разбивается при взлёте
Вот бы улиточка послушала людей и ввела противостояние в арб…мечты-мечты. Чисто с наземкой, без баз, что бы ботом жизнь не облегчать
Для, вот что-что, но противостояние РБшное для самолетов очень сильно хочется, я впринципе все его иттерации застал и с маркерами и без маркеров и даже на самом деле не знаю как лучше оно будет.
Если бы радары в игре работали норм - то и без маркеров вполне себе норм. Для средних рангов маркерка конечно нужны, а то будут играть только на п61 и хэллкете с радаром
Так там такие радары капитальные, что от 3 лица раньше контакт увидеть можно будет, чем в него. Разве нет?
Та не, на хэллкете мне даже удавалось челиков у земли лочить) Они неплохо работают, без шуток
За 20+ боёв всё ещё НИ ОДНОЙ большой карты.
Вырвиглаз, конечно, но на бирже несколько койнов стоит. Можно отключить в настройках, ты же знаешь, чтобы не видеть “вымышленный” контент)
Тогда аниме подушки видно не будет(
IWSM обновился - новые звуки пролёта самолётов просто шикарны, как и звуковой удра
Ссылку на кач в студию
Так я же тебе уже кидал
Беру свои слова взад - если сразу не умереть от ракеты (ЛТЦ-то нет…), то дальше можно переигрывать и уничтожать. Пусть и скромно, через бой со 135 очками после напарывания на ракеты.
Нашоль, а куда его ставить, чтоб всё не сломалось?
Там есть гайд на кривом английском.
Но если коротко, то сюда. Папку мод надо создать
И в конфиге включить ещё пару строк
Вот тут понятнее, чем на видео. На видео разрешение шакального качества, ни хрена не вижу.
Ну такое. Жду скидки на сааб.
Там + 2 ракеты, + 11 ЛТЦ , + бонусы према, но - 1 пушка. И 10.7 вместо 10.3.
Линейный за 3 фрага и выживание до конца боя вывез 40 тысяч серебра (ремонт в топе больше 10 тысяч), с прем-аккаунтом.
Дракена с Кфиром буду брать по скидкам, конечно. Люблю нагиб за бабло, жаль только его ломают быстро😎