Ужос, надо требовать у улитки снятие ограничений, а то как это так, всего лишь один су25бм можно купить
Это я к этому рофлу, волшебники на разработчиках
Ужос, надо требовать у улитки снятие ограничений, а то как это так, всего лишь один су25бм можно купить
Это я к этому рофлу, волшебники на разработчиках
Ну так ты приближенный.
Ну на что мне эти 2000 ГК, допустим, если я их накоплю? Их не вывести. Скупить весь магазин? Там 95% мне не интересно.
5 боёв на CL-13B Mk6 - все бои на 10.3. Ни разу не подкрутка, понимать надо
Как Улиточка предлагает играть на увеличенных картах БРа 10.3+? Когда на Сябре ты можешь взять либо 6 минут топлива, либо 20, но убив свои ЛТХ, потомучто в отличии от МиГа-17Ф и G.91 Y на том же БРе 9.3 у Сябра нет форсажа и быстрее топлива сжигать нечем
Трассерная лента? 90 снарядов хватает на 7-8 фрагов
Как сделать,чтоб продать всратый Су-25 раньше,а не через 22 дня как у меня?Видел у других людей его можно уже через 5 дней продать
А никак походу, магия улиток)
Это нагиб чудовище для тех кто держит скорость, не заморачивайся
Ага копия превосходящая оригинал, на том же БР
Вес там не при чём, законцовки крыльев там всё решают
Вы постоянно ищете оправдания?
Нечего больше ответить? Я подобных “просто инвестируй, и будь миллионером” в реале тонны видел.
а что они звездят тогда,что с первого сентября подавать можно?
Некоторым можно, некоторым нельзя. Мне вот можно через 5 дней, кому-то, видимо, аж первого разрешили. Это кринж какой-то
Нагиб чудовище до первой AIM-9G с зашквариера.
Превосходит разве что второй пушкой. Если бы в игре был реальный баланс я бы поглядел как он летает против F-16A, машина того же года.
Все равны, но некоторые равнее.
Нет нет, у всех одинаково будет, была некоторая заминка, но в данный момент у всех таймер правильный.
То есть через 5 дней, а не первого?
То есть у меня через 22 дня можно продать а у другого через 5 дней это правильный таймер?
В так называемом реале вы тоже их приближенными называли по привычке?)
С его доворотом ловить заднеракурски ? Только изредка
Прекрати хорьков обижать 👿