Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Я надеюсь на то, что его сделают главным призом осеннего марафона

Вот скажите мне, кто в здравом уме купит немецкий Bf.109E-7 за дикие деньги на бирже, когда ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ японский стоит 1000 голды без скидки?

Не, слабо для главное приза, да и марафон там на сборку очередного лего…я не выдержу

Тем временем НОЛЬ анонсов авиации.

2 лайка

Все зависит от того, можно ли на нем будет бомбить базки или нет.

Боже, моё сообщение про солянки посчитали за оскорбление, понимать надо

Я не кит, но условные 300 за год могу настрогать, продавая купоны с марафонов, если там реально интересная и сильная техника. (Хотя такой кроме БИ там пожалуй и не осталось, КВ-220 у меня есть с Лиги Грома). А вот 1000 - уже сумма недостижимая.

тебя за старфайтера скрывают, добавили в фильтр

1 лайк

300 за год это если ты как минимум 6 призов продашь. Причём было бы чего за эти деньги. Одни неиграйки. За 10$ по скидке можно кучу имб купить.

Мне интересно, а где можно узнать этот фильтр запрещённых слов? Или он такой-же скрытый как и улиточная статистика по технике в игре, по которой они балансят БРы?

А что ты хотел? Это ущербная копия МиГ-21Ф-13, которую китайцы родили аж в 1978 году)))

Ну видимо, мне тут выкинуло плашку что не пустят сообщение, пока в нём слово з@др0т.

J7 хотя бы не разваливается от флаттера в 1290 как Ф-13 + ещё доп пушку установили. Правда на J-7E доп.пушку зачем-то убрали. Мне несмотря на это на Ф-13 игралось комфортнее, засчёт более легкого веса

Если 300 можете настругать, то 1000 не проблема, если правильные вложения выбирать)

А это откат до обычного МиГ-21Ф, который не имел УРВВ, их правда выпустили очень немного, и для сохранения веса на Ф-13 одну пушку убрали.

В игре не отражено но J-7II без системы управления конусом должен иметь меньшую скорость на высоте, М=1,7 максимум, против М=2,1 у обычных МиГ-21.

Ага, “любой может стать миллионером, нужно просто правильно инвестировать”, слышали эти сказки.

Ну проще на форуме написать, чем что-то сделать, согласен.

Поэтому ты всё ещё не мильёнэр?

Шлаки чет не очень, не чувствую деградацию.

В серебре миллионер) А вот в плане GJN там ограничение в 2000 стоит, поэтому все в купонах хранить приходится.