Я надеюсь на то, что его сделают главным призом осеннего марафона
Вот скажите мне, кто в здравом уме купит немецкий Bf.109E-7 за дикие деньги на бирже, когда ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ японский стоит 1000 голды без скидки?
Не, слабо для главное приза, да и марафон там на сборку очередного лего…я не выдержу
Тем временем НОЛЬ анонсов авиации.
Все зависит от того, можно ли на нем будет бомбить базки или нет.
Боже, моё сообщение про солянки посчитали за оскорбление, понимать надо
Я не кит, но условные 300 за год могу настрогать, продавая купоны с марафонов, если там реально интересная и сильная техника. (Хотя такой кроме БИ там пожалуй и не осталось, КВ-220 у меня есть с Лиги Грома). А вот 1000 - уже сумма недостижимая.
тебя за старфайтера скрывают, добавили в фильтр
300 за год это если ты как минимум 6 призов продашь. Причём было бы чего за эти деньги. Одни неиграйки. За 10$ по скидке можно кучу имб купить.
Мне интересно, а где можно узнать этот фильтр запрещённых слов? Или он такой-же скрытый как и улиточная статистика по технике в игре, по которой они балансят БРы?
А что ты хотел? Это ущербная копия МиГ-21Ф-13, которую китайцы родили аж в 1978 году)))
Ну видимо, мне тут выкинуло плашку что не пустят сообщение, пока в нём слово з@др0т.
J7 хотя бы не разваливается от флаттера в 1290 как Ф-13 + ещё доп пушку установили. Правда на J-7E доп.пушку зачем-то убрали. Мне несмотря на это на Ф-13 игралось комфортнее, засчёт более легкого веса
Если 300 можете настругать, то 1000 не проблема, если правильные вложения выбирать)
А это откат до обычного МиГ-21Ф, который не имел УРВВ, их правда выпустили очень немного, и для сохранения веса на Ф-13 одну пушку убрали.
В игре не отражено но J-7II без системы управления конусом должен иметь меньшую скорость на высоте, М=1,7 максимум, против М=2,1 у обычных МиГ-21.
Ага, “любой может стать миллионером, нужно просто правильно инвестировать”, слышали эти сказки.
Ну проще на форуме написать, чем что-то сделать, согласен.
Поэтому ты всё ещё не мильёнэр?
Шлаки чет не очень, не чувствую деградацию.
В серебре миллионер) А вот в плане GJN там ограничение в 2000 стоит, поэтому все в купонах хранить приходится.