Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

только он перед этим со своего бра изначального сполз.

или перевод его на 7.3

Хм Гнат видимо будет гнуть, пустой весит 2 с лишним тонны - очень маленький самолёт, попадать в него будет проблема, климб по аирвару 100м\с, а ещё даже какой то мк4 сверхзвуковой там упомянут

Суперболт скорее всего голдовой прем. Надо будет брать обязательно.

Если его адекватно настроят, до до нг может улететь на 6.3-6.7

Он и против ранних джетов силен, я бы даже сказал неуязвим в воздухе.
К тому же на нем летает слишком много слабых пилотов, часто вижу аккаунты с 2000+ вылетами и K/B меньше 1, не уверен, что полтора Виндхавка с K/B 3+ на нем осилят поднять его выше по БРу

Да, если руль направления, ролл и заклин руля высоты не сделают максимально неудобными, будет лучшим 9.0 на вводе. А потом лучшим 9.3…

pay2win XP-72 на 5.3, вот в это можно поверить.

Он все же хуже Ф2Г, куда его на 6.7 кидать? К тому же у браунингов сейчас нет урона, его танкисты скорее на 5.0 отпустят.

Я бы верить не стал, даже если он чудом и появится, то в любом случае это предварительные БРы, которые до релиза могут поменяться множество раз, но еще раз хочу повторить, тот список просто сфотошопленная картинка.

На бирже 200 пробил уже ?
А то думаю, сколько нужно марафонить в купоны для него. В коллекцию хочу,у меня на 5 ранге 4 из 5 доступных премов/акционок есть, кроме него.

Давно уж, до кейсов так вообще все 700 пробивал.

Не делали хиспаны искры 3-4 года, что за чушь? У них был отличный дамаг, за один проклик развалилвались ястребы.

Кейсы дикое зло с подкруткой, а ещё шиз меня обманул про шансы. Развод тупой.

Зато цены сбили в разы, молодцы, чтобы нельзя было ничего купить с них.

Нужно больше кейсов, значит. А то даже через натуральный обмен (продажу купонов) жаба душит.

Это хорошо. Коллекционные редкости стали более доступны. А то купоны по 1000 баксов - звездец звездецович какой-то

Ну, пока слив на 100 процентов верный, да и зная улитку…кхм, сначала я тоже надеялся, что патч не будет мусорным. А в итоге вот, один хлам вводят

Очень обидно, на самом то деле, что это прем, а не полковое что-то. Ветка сша ужа вкачана и просто душит жаба покупать поршни вот так. А…ну и ещё это будет пакетик, небось~ Улитка же не может без пакетиков

Прем - это отлично! Доступен всегда, бывают скидки, доходность повышена, если фановый - вообще идеально, чтобы проходить марафоны и рубить серебро для лотерей. Я так 15го ИШака купил вчера,хотя у меня вся советская лётка вкачана, кроме половинки 25Т.

Кому доступны? Китам, которым что 300$, что 1000$ - всё едино?